爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

总在梦中哭醒为哪般?

我今年已经25岁了,都快结婚了.可是我从幼儿园开始就经常会做梦哭醒.有时候是被老师批评以后,有时候是和别人吵架以后...今天早上又是这样,我梦见妈妈去世了,在梦里的感觉好可怕好真实,象真的一样.我在梦里哭,然后就醒了而且现实中也哭的很厉害.
  每次这样后我的心情要好久才能平静下来,别人都是说小孩子会这样.可我已经是成年人了,却经常这,是因为压力太大还是别的什么吗,希望有经验或者专业人士为我解答一下,谢谢!
z*** | 2006-07-26 16:43:14

好评回答

西*** |2006-08-10 15:46:13 51 29 评论
NINHAO :
建议不要太在意!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你是个  缺少 安全感的   人,
       虽然我不知道你以前,或者说小时侯,到底发生了什么,以至于你会有这方面的阴影,,,
       你应该找一个自己觉得可以信的过的人,发泄一下。
       实在不行的话,你应该去看看心理医生

(说句实话,你不要介意。。。)你这种现象算病态。
        说小不小,说大了,真的很严重,不然你今后的生活回很累了。
    是时候,放下了,…………让自己轻松一点吧,...

查看全部>>

你是个  缺少 安全感的   人,
       虽然我不知道你以前,或者说小时侯,到底发生了什么,以至于你会有这方面的阴影,,,
       你应该找一个自己觉得可以信的过的人,发泄一下。
       实在不行的话,你应该去看看心理医生

(说句实话,你不要介意。。。)你这种现象算病态。
        说小不小,说大了,真的很严重,不然你今后的生活回很累了。
    是时候,放下了,…………让自己轻松一点吧,生活是美好的。
    潇*** | 2006-08-05 14:49:22 79 28 评论
    0/300
  • 这跟你有没有成年无关,可能跟你压力大有关,你在睡觉前喝杯热牛奶试试,这样会让你的睡眠很安稳的
    | 2006-07-26 20:31:54 67 32 评论
    0/300
  • 您好!这是比较典型的精神压力太大的症状,时间长了会影响你的身心健康的。我建议你还是应当尽早地去看看心理医生。祝你健康!
    a*** | 2006-07-26 17:05:14 65 31 评论
    0/300
  •     也许你最近心脏不太好,或是身体有点劳累,或者精神压力太大,睡前在想一些问题,看了有关死人方面的电视,没关系调整一下心态,睡前用热水烫脚,晚上不要喝那么多水,牛奶要早点喝,睡前听抒情一些的轻音乐,就会好的,祝你健康。

呆*** | 2006-07-26 17:03:07 62 31 评论
    0/300
  • 晚上睡觉前不要想另自己害怕或担心的事
    天*** | 2006-07-26 16:59:48 51 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题