周公解梦梦见女朋友替自己挨了一刀死了我在梦里哭醒的预示着什么?

周公解梦梦见女朋友替自己挨了一刀死了我在梦里哭醒的预示着什么?0.0

好评回答
    她给你挡刀,说明你很在乎她,你觉得她对你很好。而实际上呢,实际上可能你对她比它对你好得多,你可能高估她了。所以为什么说梦都是反的呢,因为我们自己把事情看的太过了,过了就反了,不过的合度的东西是很自然顺畅的,没必要在梦里显现。也就是说梦里她给你挡了刀,现实中很有可能是你要给她挡刀子。当然这种刀子不是说真的是杀人的刀子,也不如给她扛责任啊,为她牺牲啊之类的

    h***