梦中大哭

经常在梦中大哭, 哭的很伤心, 很淋漓尽致, 而且哭醒后发现真的有眼泪流出来而且流的还很多

好评回答

其他答案

  • 日有所思,夜有所梦。可能白天发生了什么不开心的事吧,或者这段时间心情总是很低落。应该调节一下自己的心态,不要太在意。

    c***

  • 一般这种情况是由于平时的情感积攒的太多,太压抑,在平时众人多的场合不能表露而在自己内心里留下了深深的印记,在做梦时也就时常会通过梦境来舒放自己的情感和心情.哭醒了就没事了,心情就好多了.流泪是正常表现,压抑久了哭出来就释放了

    1***

  • 梦是虚幻的。
    与现实生活,没有直接关系。
    不必介意,平安无事也!

    1***