结婚年龄大,是否难找到理想的对象?

近年来美国青年的结婚年龄普遍提早,这是不是好现象?我们应该取法吗?究竟多大结婚才算合适?女孩子过了26岁,是否难找到理想的对象?

好评回答
    女孩好象28岁左右是最佳生育年龄吧。26岁不晚啊。个人认为30岁以前都还是好找的,不过年龄越大越难些,在大都能找到的,就看找什么样的了?

    想***

其他答案

  • 什么样的才算是理想的呀?爱是要讲缘分的,有缘分的人就是理想的对象.不管你多大,只要你遇到了真正的有缘人,你就是全世界最幸福的人,祝你幸福!

    龙***

  • 四五十岁的女人还有梅开八度的时候呢  女人年龄大了 也会找到自己喜欢的男人的 主要是双方要来电啊     至于结婚年龄是不是要取法西方 把年龄提前  我想这大可不必   国家对结婚年龄的规定是考虑到民族的传统 该国家的社会发展水平 人口的发展现状和预测 还有该国人民的自然成长情况而做出 的         是有我们国家自己的特色的       是符合我国现在的国情的       如果要做出调整  是要进行一番论证的  不是说改就改的

    腾***

  • 找到合适的人就结婚,找不到就不结。

    神***

  • 只要不是太理想化,年龄不是问题!

    秦***

  • 容颜是会变的,真爱是永恒的!

    沙***

  •     如果你在农村,就有可能嫁不出去了,在城市里还算正常,因为男孩子都要创业,28岁以前结婚的少.
        不过,牛都喜欢啃嫩草!

    迷***

  • 我也希望好找 呵呵 我都又到本命年了却还在学校也没有bf的哦!
    不过我相信爱情是不分年龄的拉。

    s***

  •  hao zhao de

    梦***