女孩子年龄大了 真的就意味着很难找对象了吗?

没有男朋友的大龄姐妹们 你们对自己的未来是怎么想的?应该怎么做,也许结婚是人生必走的一条路,但是在很多时候,命运不会永远掌握在自己手里,努力决不放弃就象姚明说的 难到真的就会成功吗?

全部答案

  • 我也26了,刚经人介绍了一个,没有感情基础,正在培训中,我也不知道能不能走到一起。不要刻意去拒绝,也不要刻意勉强自己接受,顺其自然。

    y***

  • 结婚有什么好的.我觉得还是一个人的生活比较轻松,无忧无虑,婚姻生活让我觉得好累.

    s***

  • 相信你其实渴望真爱,
    这没有错
    很多婚姻的事情,
    不是没有,是时候未到,
    时候一到,自然会好。
    机会要自己把握。
    如果看价值观人生观世界观知识背景人品的条件,其实完全符合是比较困难的,相类似的教育背景固然主要,但是一个成功的婚姻关键看彼此性格脾气能不能够在一起。

  • 这就要看你们对男朋友有什么标准确,和你们的眼光有问题

    季***

  • 未必如此的。
    我妈她年级的一个女的去年四十多岁才结婚,嫁了某个国家驻华大使。

    粉***

  • 对象不是找来的,是靠运气遇到的。
    不要刻意地去找,相信缘份,总有一天自己会遇上的!!

  • 不用担心拉!你总会找到合适的人的,重要的是你现在自己有个好的心态

    滋***

  • 人老心不老,还是黄金年龄  前路漫漫 问妹天下不识{您}  ~ ~ !!

    章***

  • 你现在的心态已经很着急了,所以你应该调整自己,不要焦虑.
    首先,我要告诉你, 现在27岁真的不算什么大龄.
    其次,要知道,你现在的处境比婚姻不幸的人要好很多.
    相比现在很多人快40岁才生孩子,结婚甚至有了孩子再离婚,你只是没有开始,也没有经历任何不幸.你已经很幸运了.
    需要注意的是:
    千万不要迫于压力,匆忙交友结婚,另外,交朋友的时候也不要自认为是大龄女而不自信.否则都会不利于你的婚姻.
    可以采取一些实际行动扩大自己的交友范围,同时与父母交流,告诉他们你已经感到有压力,压力过大会对将来有不好的影响.他们就会反过来安慰你的.

    圆***

  • 晚婚的女性患宫颈癌和乳腺癌的可能性大.

    6***

  • 缘来了,如果你心里没你那个他就出来和我见见面吧,呵....其实你现在的27又还不能叫得上大年龄吧,27岁以上的人可能都有10%没结婚的已经是见惯不怪的啦,你有压力可能也只是家里人的压力,不过女孩子还是要早点找个适合的人一起生活了

    边***

  • 缘分未到

    经***

  • 有缘千里来相会,无缘见面不相识.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一切随缘

    s***

  • 从你的网名就可以看出来,你是一个心高气傲的白雪公主,在选择对象上肯定就有自己的要求和目标了。什么事都讲究追求,但婚姻更讲求缘份。27岁在传统的婚姻理念中算大龄女孩,但现在的女性在事业上、社会地位上的独立,是女性对于男性的依赖性逐渐减弱,这个年龄也就不能算是大龄了,相反倒是正当时。我建议你扩大社交面,肯定能找到合适自己的好男人。千万不能随便找一个结婚了事,如果这样应付自己,会后悔一辈子的。

    雨***

  • 成熟的女人很韵味啊!!27又不是很老啊!!

    1***

  • 顺其自然吧,但一定要快乐,生命中每一天都是属于自己的,都是难得的,要好好珍惜!

    我***

  • 回答者;飞虎上坡
          大龄女孩难找对象,这不是绝对的,主要是生理变化,对婚后生育有些妨碍,其它都是一样,现在生小孩也只1个,其实大龄女孩诚实稳重,有生活经验,完全可以托付终身的.“有缘千里来相会”这是人们的一种愿望,不要去等缘,要积极地去争取有篆者的相遇.其次从你的叙述中,提到感觉问题,我认为你多年未能成功的原因就在这里,没有感觉当然就无所谓,不是你没有感觉,而是你的感觉不对路,有感觉地不能实现,无感觉地却又来了.在现实生活中,想找到“天仙配”似的爱,是很难的,要面对现实,让现实去适应你的感觉,在爱情问题上,你要钻牛角尖似地去用感觉套现实,只有越走越窄.祝你早结良缘!

    飞***

  •   你可能和我是同龄人,或比我略大一岁。
    我今年26岁了,北京人。我也是从22岁就开始被妈妈带着去相亲。
    到24岁时我遇上了自己的一个外地的同学,我以前一直暗恋他的。
    25岁时嫁给他,26岁时做了妈妈。
    从22到24这两年里,我见的男人走马灯似的,一个也没看对眼。
      最后还是自己的大学同学有感觉。相亲遇上有感觉的。那是非常不容易的一件事。 但如果相亲真的能相到满意的,也是一件好事,比网上认识强多了。知根底。我最讨厌网上认识。对于相亲却并不反对。因为网上的男人普遍素质太差。奔着恶心目的的多。 你才27岁也用不着着急吧。
      我们单位28--30岁没对象的年轻女孩还大有人在呢。而且都美得像花一样。结婚这事,关键是要找对人,才能幸福。急着找一个自己没感觉的,结婚后要是不幸福怎么办呢。 其实我还是挺羡慕你的。你还有很多选择的机会。 我这么早结婚,找的这个男的经过一年的实践觉得并不适合我。
      我要的生活他给不了我。我对我的婚姻有很多不满意的。两个人都觉得特别累。觉得不应该结婚。可是已经这样了,孩子下月出生了。你说怎么办呢。其实从结婚第三个月起我就整天以泪洗面了。我那时特别想离婚。可是根本不可能。刚结了就离,被单位\亲戚所有人笑话。
      父母的面子往哪放?。。。。总之结婚是个太复杂的事情。进入围城之前一定要想清清楚楚了。不然进来了,再想退出去,可就比登天还难了。

    灰***

  • 我觉的迟结婚比较好,你说早结婚有什么好处?迟一些结婚对各方面都好!比如说对照顾孩子比较成熟,结婚早没有生活经验,也没有自己的生活费用,等等的,等你找一个对你真心的爱人,你就和他相处吧!感情是培养出来的,不是说见了就有的,所谓一见钟情的事特别少,你从现在开始要把握好一切的机会,不要错过任何机会,机会是难得的,是需要自己去珍惜的,不要凭感觉,要现实一点,这样的爱情才是真正的爱情!

    白***

  • 没有人会觉得自己很老,但是要抓住青春,年轻就是资本,但毕竟是不年轻了,抓紧吧,

    f***

  • 感情这个东西谁也不能给你肯定的解释,那真是种可遇而不可求的东西,年龄大点没什么的,只要自己有事业有本事,30以后结婚都可以的,没什么的,实在不行就来找我啊,嘿嘿.开玩笑了~~!

    传***

  • 我说你是不是美女啊  是美女很多人追的  其实不要相信有什么白马王子啊什么的  你现在只是没感觉  但一定不要随便找个人嫁了那样你会后悔的   我记得贤者说过  人上辈子做人要不犹豫下半辈子不后悔    你自己随便找个人嫁了  是对不起自己  好好想一想

    传***

  • 结婚是早晚的,早不一定就是好 ,而晚也不一定就是不好,不要着急。我认为,找结婚对象是要慎重的,不能象谈恋爱一样可以随便点。你现在应该多注意你身边的人,不一定是要感觉的,感觉是什么?也不能当饭吃啊,结婚就是过日子啊!光有感觉是不行的!要从多方面去考虑啊!你说的感觉是不可靠的,两个人谈恋爱,短时间内是靠感觉,如果结婚了,那就是要靠感情的啊!而感情是可以慢慢培养的!两个人走到一起,开始是有感觉的,时间长了就要培养出感情来了,如果培养不出感情,那就分手;培养出来了,就结婚。所以还是现实点!希望你的白马王子正在向你招手啊!早日找到自己的幸福!

    可***

  • 首先是平常心态,不能着急;
    其次是积极乐观,创造条件;
    最后是认真把握,抓住机遇。
    按部就班、有条不紊的安排自己的工作、日常生活,待人不亢不卑,谦虚友善,善解人意;积极参加涉外活动,比如:生日、同学、公司聚会,广交朋友,上网学习、聊天也可以结交好多有识之士;如果遇到感觉不错的男士,不妨主动抛砖引玉,善意的表达,恰如其分的说出,张扬自己的个性,也没什么不好。
    值得提醒的就是:出发点摆正确,别一时糊涂,误上有妇之夫的贼船!
    好好把握!祝你好运!!!

    旮***

  • 把自己的眼光放平稳,别觉得一定要找一心中的既定角色才是合适你的,多留心身边看似平淡的对你不错的男性,说不定你的缘分就在其中.生活本如此,平淡的才是真实的.

    鱼***

  • 其实一般人是这样想的 但是有时候男人喜欢的就是这种女人(不是女孩子了)因为她已经年轻有点大了  很成熟了 只是有时候女孩子在心理方面会觉得不好意思  想着都这么大了~~~~~~~~~其实有时候年轻不是问题~阿~~~~努力~~

    爱***

  • 缘分不看年龄,别着急,也许一转身就发现你的他了呢,要把握哦。

    筱***

  • 我已经结婚了,但说心里话,有时被家务所累时还真是羡慕那些没有结婚的单身贵族们,女人的身边有一个护花使者当然好,但若没有也没什么不好,现在都什么年代了,女人不结婚绝不是什么异类

    l***

  • 年龄不是问题,祝福所有大龄的孩子们!

    老***

  • 最好努力把握机会,如果太被动,等待时间会更长,在这里祝福你尽快找到属于自己的爱.

    t***

  • 等属于自己的缘

    雕***

  • 放松心态,不要有压力,开心过好每一天,说不定缘分什么时候就到了,至少没有人会喜欢不快乐的人。

    r***

  • 只要快乐,其实单身也很不错!
    一切随缘 吧!
    不要为了嫁而嫁!
    那样结合的婚姻不一定幸福!

    红***

  • 岁月不饶人啊!!
    积极向上,把握机会。主动一些拉。
    现在的社会,只要自己喜欢的,
    即使有女朋友,没有老婆的,你一样可以把他抢过来。
    公平竞争啊。再说,幸福要靠自己去争取。
    大姐姐,祝福你,努力!!加把劲!!

    柠***

  • 不一定
    酒香不怕巷子深

    好***

  • 城市里的女孩结婚都晚,我们这最晚不超过30就没多大事,但女人恋爱时最美丽。珍惜自己的美丽青春吧!!

    快***

  • 虽然年龄有点大了,难免让人心里会有点想法,对自己的未来也有点迷惘,生怕找不到如意郎君了.这种想法可以理解。
    但如果因此而焦虑却大可不必。一是因为因缘天定,上天早已给你安排好了如意郎君,只是你们暂时还没有相遇而已。等时间一到,什么事都会水到渠成的。二呢,俗话说萝卜白菜各有所爱,虽然我们平时所见的男孩子大多会喜欢青春年少的,但也有许多人喜欢成熟稳重的。我们这一带就有这样的说法:姐姐婆娘有思量,女大三抱金砖。成熟的女人自有成熟的魅力。
    所以,年龄稍大的女孩子大可不必为此担心。是你的终究是你的。说不定在前面等着你的是一位真正的白马王子。到那时候可会让那些过早决定自己的归宿的人羡慕的。

    笑***

  • 30岁还不到吧,如果你相信缘,就等...
    我觉得很多结婚都是在25岁左右,可能更小,当然很多人不能把握结婚的意义,直接原因,还小,结婚之后很多问题就产生了,当然也有很多幸福的家庭,那是个别情况,也有很多有问题的婚姻后来变的很美满,这都是后话
    但我觉得结婚的前提是两个人的成熟,人性的完善,当然这不是必要条件,只是觉得这样才会平稳的健康的成长,所以,等,是一种幸福

    k***

  • 婚姻问题还是相信“缘”一个字,有缘千里来相会。年龄问题对现代人来说已慢慢谈薄,志趣相投才是第一位的,但是世俗的偏见还是客观存在的,男大女即使是两个生肖也无人非议,而给女的大5岁就要指手划脚了,所以你对此事即不可以操之过急也不可错失良机,以人为本,其他可以适当放宽点要求,仅供参考!祝你早日成功!

    素***

  • 找对象这事着急不得,如果你只是想找个人结婚,那很容易!

    火***

  • 天上不会掉下陷饼,爱情也一样。年岁不饶人,只要条件差不多,只要有机会,该出手时就出手。有的时候,不主动出击,本该属于自己的,也会眼睁睁地看着他落入别人的手。

    逍***

  • 好多人觉得一个年龄大点的女孩子没结婚就一定有什么这样那样的问题……

    红***

  • 条件好,要求高,学历高,生活圈子小

    菲***

  • 说老土点,美丽可以出自内心,找不到不用怕,你可以去做个充满女人味的女人,多点自信,多点观笑,自然就行

    天***

  • 年龄大了的确很难找对象,女孩18一朵花,随着年龄的增长姿色渐渐会消退。我认为结婚和生儿育女的最佳时间是23至28岁。

    f***

  • 可遇不可求啊,有缘则聚,总会有一个懂得欣赏你的人出现.

    小***

  • 虽说找对象缘分很重要的,但是缘分来了也要靠自己去把握的~~~没有难不难的事,只有自己想不想做的事,一切都靠自己!日久生情,接触多了和的来就已经成功一大半!年龄不是大问题,家庭对于每个人来说都很重要,不分男女!!!有人认为结婚后生活的压力会增加,其实不然,结了婚的人有归宿感,生活充实,生活的压力可以得到有效的调节,反而会比结婚前轻松!

    蓝***

  • 缘由天定,但自己也必须要去努力争取啊,不要等,等是等不到什么好结果的.用你的慧眼去观察吧,用你的真心去寻找吧!一定会有转变的!

    书***