请小草大师和花花学者讲讲吧~~谢了先

大家都在说中行上市会怎么怎么样,到底中行上市会有多大影响?
假如上市前股指上到千七,中行上市带动大盘冲到千八,那然后呢?
大家都在盼中行上市带来一拨行情,那后面会怎么样?关键就是大家都这样想,主力会不会这样想,买单的是谁?

呵呵,

好评回答
      对不起,我昨天睡得早。所以没有看到你的问题。
    说实在的,就我的知识水平而言,对此是很难回答的。但是既蒙信任,也就不得不说几句。
    我看。只要是优质股票上市,对股市行情都会是利多,可能带动大盘上扬。何况是中行那样的超级大指标股!所以中行上市会带来一波新行晴,那应该是没有什么疑问的。
       究竟会使大盘上扬到多少点?我因没有研究,不敢细说,但是笑对人生大师(我的老朋友,知识和实战经验都比我多的多,经常写信向他请教)和Q圣人都认为能达到1800点,我是相信的。 冲千八后又会是怎样发展?这个问题现在来谈,好像还早了点,恐怕谁也难说得准确。
       我看基金公司是不会买单的,那毕竟是专家理财嘛。有朋友提到,过去1596点时,同一只基金的净值,绝对没有昨天高,这是我深有体会的。自04年我认购了四只新基金,每天记录上证综指,各基金当天的净值。整整记录了二大本,当然还包含一些资料,消息和重要评论等。
      由此看来,投资基金的风险要比买股票小的多了。 谁买单,很可能是一些股市散户会亏损,其实股市散户永远是亏损者多。还有,股市资产"蒸发"了。赔的多,赚的少,钱到哪里去了?蒸发到了哪里?这是比较深奥的题,我是没有能力作出说明的,虽然我思考过。 这样的回答,我自己都知道没有什么意义和价值。
      有用之处供参考。说得牛头不对马嘴之处,供大家一笑,对身体健康也有好处。笑一笑,十年少嘛。

    1***

其他答案

  •   回答:小草
    级别:大师
    6月23日 06:32  对不起,我昨天睡得早。所以没有看到你的问题。
    说实在的,就我的知识水平而言,对此是很难回答的。但是既蒙信任,也就不得不说几句。
    我看。只要是优质股票上市,对股市行情都会是利多,可能带动大盘上扬。
      何况是中行那样的超级大指标股!所以中行上市会带来一波新行晴,那应该是没有什么疑问的。 究竟会使大盘上扬到多少点?我因没有研究,不敢细说,但是笑对人生大师(我的老朋友,知识和实战经验都比我多的多,经常写信向他请教)和Q圣人都认为能达到1800点,我是相信的。
       冲千八后又会是怎样发展?这个问题现在来谈,好像还早了点,恐怕谁也难说得准确。 我看基金公司是不会买单的,那毕竟是专家理财嘛。有朋友提到,过去1596点时,同一只基金的净值,绝对没有昨天高,这是我深有体会的。自04年我认购了四只新基金,每天记录上证综指,各基金当天的净值。
      整整记录了二大本,当然还包含一些资料,消息和重要评论等。由此看来,投资基金的风险要比买股票小的多了。 谁买单,很可能是一些股市散户会亏损,其实股市散户永远是亏损者多。还有,股市资产"蒸发"了。赔的多,赚的少,钱到哪里去了?蒸发到了哪里?这是比较深奥的题,我是没有能力作出说明的,虽然我思考过。
       这样的回答,我自己都知道没有什么意义和价值。有用之处供参考。说得牛头不对马嘴之处,供大家一笑,对身体健康也有好处。笑一笑,十年少嘛。 。

    蓝***

  • 中行上市如果不高开的话,可以带动大盘上涨的,但上涨有限的,如果在上半年大盘上冲1800的话,那样工行会马上出来发行的,主力不会这样傻的,你可以算算有多少大盘股在排队,中石油,中铝,兴业银行等等,等大盘上涨过高时就是这些大盘股发行时.
    中行只是机构,基金,主力等大资金的手里的调节指数的权重股而已,它的走势以后和基金的走势象类似.中行的上市可能是中石化股该的开始,中行比中石化要透明的很多,大幅炒做的机会不多的,很平淡的走势.

    花***

  • 支持小草大??的觀點,謝謝!

    1***

  • 回答了这么多,小草大师受累了。受益匪浅啊!

    嘟***

  • 大师们呢?看世界杯去了吗?哇哇!

    1***

  • 大家都这样认为,那人人发财啦,大盘往往意想不到.

    h***

  • 市场往往出人意表,我们还是要靠自己!不过还是希望听听别人意见!

    p***

  • 大师们都隐身了,只留下学妹、学弟和新手们在不耻下问地提着棘手的问题,茫然地痴痴等待着回答。明天、后天就有答案,等着100%的答案吧。时间回给予我们所要的答案。

    l***

  • 热忱希望大师们给予指点。

    想***

  • 期待大师的回答!

    1***

  • 抢个板凳听听。

    中***