赞成花花的提议,我有个新提议

花花提出评选热心大师,我很赞成。我是今年3月份才找到这里的,我感觉找到了组织。从这里学到了很多,从各位的交流中也体会到了赚钱以外的另类快乐,很感谢各位热心人。我一直认为无论做什么事,都应该形成自己的思路和风格,将很多问题都考虑清楚,做到未雨绸缪,而不是看着今天的大盘变化才急匆匆地想我该怎么做,我觉得花花学长就很不错,所以在这里我提议,大师们能够将自己的一些操作思路讲出来,让我们学习一下,多交流,多总结,才会提高,是真正的提高,而不是明天赚一点小钱,我相信这样的提高会使某些人终生受益。希望各位大师不吝赐教!!

好评回答
    什么意识??你要一口吃个胖子吗?抢我们的饭碗吗?哈哈!开个玩笑,
    这个我们也没有好办法的,要一点一点的积累的,就是多看,多听,多问,多练,没有别的捷径可走的.
    我的操作思路很简单,看准拉,就大胆的吃进,决不拖泥带水的,我比较激进的,如果我看不准,看不明,有犹豫的话,就不动,宁要错过也不要损失的,我看好今明两年的牛市,我认准了方向,有持有不动,不管谁忽悠,我都不动,因为我买入的理由现在还在,当这些理由不在时,我才会考虑的.
    说一点我的想法给你参考.不对之处,请谅解!我的做法不一定适合你的.

    花***

其他答案

  •     我太太太太喜欢这里了!我五天前才一头闯到这里,就像发现了阿里巴巴宝藏。
        五月份在几个中行朋友的大力推荐下,买了1w银华优质增长,买了部分纸黄金,银华不知将来怎样,纸黄金却被套的牢牢的,177.55 呵!现在想来,真真罪有应得,因为那时我连纸黄金和基金是什莫都一无所知,人家一说就买了。但看了大师们的高论,我才定下心来,打算做长期了。希望花花大师们今后不吝赐教,提携后进们一起发财。
        这里的气氛太好了,感觉就像一个大家庭,大家互相帮助,虽然我刚进来对金融一无所知,但我会在别的方面尽力给予爱问的朋友们提供帮助。
        我对花花大师那是相当的佩服!你怎莫就懂那麽多呢!?

    萍***

  • 多谢各位的热心,把自己的经验和判断拿来分享,让我们学到很多知识。虽然买基金有盈有亏,更多的还是理财的快乐。

    v***

  • 这里的气氛非常好,不像论坛里那么乱,我一直在学

    h***

  • 我也喜欢这里,喜欢笑对人生,花花,小草,杂木林,q48....等朋友,喜欢你们的帖子,谢谢你们!

    我***

  • 我在爱问也学到了 很多知识 感谢各位大师不吝赐教!!慷慨解囊 !!

    l***

  • HEHE,别算上我,我在04年才开始踏进基金里,多学习多了解多分析,基金操作成熟了一些;崇尚长期投资,今年来已有超过50%收益,准备达到100%;希望能帮助新手多了解一些基金知识,也想同一些高手相互交流增加知识和判断。谢谢你了。

    1***

  • 谢谢各位大师、各位学长的指教,想象着那一天,我们爱问的朋友聚会于风景美丽的九寨沟,大家可以欢聚一堂,共同举杯,庆祝我们发财多多,发财永远!

    l***

  • 以前上网喜欢玩游戏,4月中旬才发现这块宝地,5月份开始陆续进入好的基金,虽然有赢有亏,但我已经非常喜欢这里了,尤其对花花的回答和提醒印象深,真是好心人和热心人啊,现在只悔原来只沉迷游戏不懂得理财,好在一切从头来过.

    新***

  • 呵呵,我也是.  在网上一直在查找理财方面的知识,后得知买开放式基金,但苦于我们这里地方小,问了好几家银行,都劝我不要买,说什么有风险的.  后来撞见了爱问网,听了各位大师们的建议,我于5月8日买了聚丰,到现在为止,我已买了6W左右的广发基金.我也不想都买,再说在工行买也不方便,基金间不好转换!! 我也于15日最高点时买了2W聚丰,1W稳健.  请大家不要看着行情跌了,就慌. 其实,从长远看,我觉得那些大师们的分析还是很有道理的. 就算拚命狂跌,我也不怕,反正是闲置资金!!  象我这样的基金新手,还是很需要象笑对人生大师们的指点的. 因为我对这真是一窍不通!!

    t***

  • 这里真的不错象个家。我热爱你们。

    得***

  • 来到这,才深刻体会到“你不理财,财不理你”的道理。前十几年是人找钱(打工、创业),很是辛苦,现在该坐下来理财,升华一下,提高到钱找钱的境界。

    向***

  • 我是五一时无意撞进来,发现了新大陆。5月8日我立马去买了基金,分红已进帐。真是谢谢各位大师了。现我是每晚必来报道的。多多学习,有点事做,赚的外快。谢谢了!

    j***

  • 是啊,我就是在这里学会了如何投资基金,如何科学理财,使我长了知识,更赚了大把银子。从4月到现在,我几乎每天都要到这里走走,看看。爱问,我将与你长相伴。

    东***

  • 是啊,对于想学基金的人来说,这里就是最好的学堂,最好的家。

    c***

  • 我也觉得这里很不错,人气很旺的,志同道合者很多

    黑***

  • 这里风气好,人实在,大师不吝赐教,新手虚心讨教,气氛很融洽;这里的浏览也很方便,我感觉这里是最好的基金论坛.

    日***

  • 我5月才来,之前买了一堆新基金。

    筠***