轮胎定位!

请问轮胎内补后要做四轮定位吗?

好评回答
    答: 如果只是进行了轮胎修补,以前没有问题,可以不做四轮定位.

    3***

其他答案

  • 你好啊!
       首先我们要搞清楚为什么要做四轮定位,就是:方向盘太重,方向盘发抖,车行往左右偏,方向盘不正,轮胎块状磨损,轮胎单边磨损,等原因时才需要做四轮定位的.其次就要看你说的需要做四轮定位,符不符合以上条件了,你只是补了胎,因此不需要做四轮定位的.
       欢迎咨询.爱车屋.

    爱***

  • 单纯的轮胎内补,和四轮定位没有丝毫的联系!

    1***

  • 不用!
    如果发现轮胎的纹路出现了问题或者轮胎磨损异常建议去做定位.

  • 如果你刚刚做过定位的话就不必再做了。要是超过或接近三个月(或一万公里),最好去复查一下。

    1***

  • 四轮定位的意思简单说就是四轮同向度吧。内补?前轮的话,要是补了,赶紧换到后边去,前轮关系重大,千万不能用有缺陷的轮胎。后轮补了,一般不用。这和四轮定位没有关系,不是一个概念。

    元***