只有身份证号和银行卡号能取到钱吗?急!!!

我不小心在网上泄露了我身份证号和银行卡号,请问别人能取到钱吗??我该怎么办??

全部答案

  • 其实讲这么多,最重要都是你的密码。
    在现今银行系统中,保护安全的是4样东西:1,密码,2,身份证,3,卡或存折,4,本人。
    涩露密码=80%机会被盗。

    醉***

  • 世界上只有想不到的事,没有做不到的事!!
    赶紧把钱取走,或转存到另一帐户再把原帐户消掉,这样就万事大吉了!!!

    1***

  • 最好快去挂失

    g***

  • 有可能照成你的损失
    据我所知有些电话购物和网上交易只需要卡号和身份证号码的
    具体操作就是pos机无卡刷卡消费
    如果是国际信用卡比如vias master 运通的更加要小心,因为外国的网站几乎都是卡号加身份证号码就可以消费的。至于取现金倒是没有这么夸张
    建议换卡
    呵呵如果卡里面有很多钱的话

    2***

  • 如果没有实物的卡和密码,那么卡内的钱是不会丢失的
    但是如果别人知道你的网银资料,还有支取和登陆的密码。那么还是建议尽早去办理挂失,防止卡内资金被盗

    香***

  • 只要你未办网银,只要你卡的密码和身份证号码无关,不会容易破译,钱是安全的,否则就难说.无卡时就算知道密码也不能在柜面或ATM上取钱的,放心!

    1***

  • 可以的,不要身份证都可以

    y***