已婚男人让我生个孩子,他是真的爱我吗?

好评回答
      我们不认识他、也不认识你。
    他可能爱你、可能不爱你。其实我们这些网友又从何得知呢??
    但他已经有家庭了,又让你给他生孩子,你就应该想清楚你们到底是什么关系了。
    如果他明确表示想借腹生子,那你们就是雇佣关系,谈不上感情;
    如果他叫你先生孩子,再和你结婚,那你们之间真实的关系有两种可能:
    一是真实相爱的关系,确实是迫于现实的无奈,他才出此下策;
    二是表面相爱,实则为欺骗感情与被欺骗感情的关系,他真心爱的老婆生不了小孩,他骗你生个小孩然后再抛弃你。
       到底是哪种关系,你自己分析、判断。 说到这里,我又想起一个真实的感情故事,是登在我所在的城市最权威的报上的情感实录故事。一个未婚女孩爱上一个已婚男人,这个男人半推半就地开始跟她发展感情,后来这个男人说他完全不爱自己的老婆,让这个女孩给他生个孩子,女孩真的生了一个儿子,某一天,男人带着儿子,也带着妻子及丈母娘全家飞往加拿大了。
      留给女孩一封信和十万块钱。说他骗了她,他和妻子一直感情很好,就是苦于没有孩子。这绝对是真实的故事。这个女孩现在生活得如行尸走肉,她感觉自己整个被掏空了。我忘记他二人相处的时间是多长了,反正也是好几年一个不短的时间。 她的感受,你想去体会一下吗? 如果那个已婚男人再次对你提出这样无理的要求,我请你,狠狠地煽他一耳光,然后头也不回地离开。

    w***

其他答案

  • 有女人愿意为自己白白付出,何乐而不为呢?

    蝶***

  • 不要搞垮别人的家庭,这是很可齿的,你调一个角度来看,如果你是他的老婆你又会是怎样???讲真一句今天他这样对他的老婆,也不担保明天他也会这样对你,就是说,"今天就我就是明天的你."找个真正爱你的,真正可以给你幸福的吧!!

    糖***

  • 那要看你当事人呢!我觉得你还是要考虑清楚,不要一时冲动不能跟孩子一个完整的家,在这里我也不能说那男人不爱你,作为女人我还是劝你三思,凡是要想后果,如果他离婚了不用说,但是他是有家庭的.如果他真的替你着想就会离婚,你有没有想过你的孩子跟他的孩子有事,他会在谁身边,如果受伤的紧紧是你一个人不说,还有你的小孩,你可要想清楚孩子是无辜的,既然不能给他幸福就不要把他带到这个世上,你愿意跟别人分享老公,可孩子愿意吗?

    百***

  • 第三者真可恶,其实你比谁都清楚,别装了,好恶心!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 楼上的 你搞错了 这不算是第三者 只能算是一个雇佣的 生孩子的机器

    乖***

  • 楼上朋友说得很对。
    亲爱的朋友,你愿去做第三者吗?
    你愿意搞垮别人的幸福家庭而成为一台生育机器吗?
    希望你能有清醒的认识!

    感***

  • 你可要三思而後行哦!千萬不要做自己後悔的事情,他可是已婚有家庭的,如果你?樗诵『⒛悄阋葬岬纳钤貅徂k,你小孩的?艨谟衷?如何,他?o你??母子一??名份?幔?

    z***