安装Microsoft Office2003 问题

原来Microsoft Office装在E盘,通过了升级,云转正常。因C盘容量不足,删除所有分区,合并一个C盘,需重装Microsoft Office,提示“错误1327 无效的驱动器:D:\”。我又删除了注册表中所有的“Microsoft Office”键值和项目,但安装时还是提示“错误1327 无效的驱动器:D:\”。请问该如何解决,谢谢各位。
我的系统是WIN SP2 更新正常。

好评回答
    谁让你下载那么多东西
    先吧你知道的软件如QQ卸载,然后用碎片整理
    应该就差不多了,如果还不行9用系统还原

    吕***

其他答案

  • 用优化大师彻底地删除一遍就没问题了,我以前也遇到过这种情况,优化大师注册版,这有

    5***