Microsoft VBScript 编译器错误 错误

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'
缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'count(id) form wdwz6 where hidden=1' 中。

/include/jk_class.asp,行18

好评回答
    由于我没有看到你的asp程序,所以我不清楚你的程序是否正确。
    一般来说,这样的问题主要是asp文件中的服务器程序不正确造成的,另外涉及到odbc驱动程序可能是数据库部分有问题。看看你的机器中是否有安装不完全的数据库引擎 。另外一个问题就是有可能Access(Jet驱动)数据库查询语句(id) form wdwz6 where hidden=1 有问题,是不是缺少select关键词?
    祝你好运!

    _***

其他答案