microsoft office安装出现的问题

在安装microsoft office总是会出现如图所示的错误,该怎么解决

在安装microso……

全部答案

  • 删的不够彻底,所以冲突了,建议有备份的话还原系统然后重装,就不会有问题了,安装成功后记得对电脑备份,以后就不怕出问题了,备份就是对电脑上保险,记住一定要备份啊

    打***

  • 微软的 OFFICE 一向问题很多
    建议你使用国产的WPS
    希望你玩的开心

    1***

  • 你在安装microsoft office总是出现错误,可以尝试一下进入系统的安全模式下重新安装一遍试试!

    b***

  • 肯定是安装文件损坏,重新下载一个试试,我这有一个office 2003的安装程序,如果需要请留下邮箱地址,我发给你

    c***

  • 看来楼主安装的并不是VOL版,最好去下载一个VOL版的。看楼主的系统应该是WIN7,我用的也是WIN7,现在装的是office2010,一直很好用。记得要用虚拟光驱打开iso镜像文件进行安装。另外再用激活软件激活。

    C***

  • 是\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\40\Bin目录下缺少:Fp4autl.dll、Fpencode.dll 和 Fp4awel.dll 几个文件,从XP安装盘中释放出就安装成功了

    很***

  • 很明显这是安装文件损坏。一是光驱不好卡盘,二是你的安装文件不完整。可以试下重下安装文件或是换张光盘,或是用水冲洗一下再安装试下

    l***

  •   原因
      存在下列任一情况时,均会发生此问题:安装光盘有问题。
      存在软件干扰或冲突问题。
      连接到所安装的安装点(例如,网络驱动器)时出现问题。
      CD-ROM 驱动器的配置或硬件有问题。
      解决方案
      要解决此问题,请根据您的具体情况使用下列一种或多种方法:
      方法 1:清洁并检查安装光盘
      如果在从安装光盘安装程序时出现问题,可能安装光盘被弄脏或已损坏。
         清洁安装光盘   使用安装光盘清洁工具包,或用不起毛的软棉布轻拭安装光盘的数据面。请不要用纸擦。纸可能划伤塑料并留下划痕。清洁安装光盘时,请从光盘中心向外擦拭。不要转圈擦。   如果光盘仍不能正常运行,请使用温水或安装光盘清洁工具包清洁。
      使光盘完全干燥后,再进行测试。   检查安装光盘   检查安装光盘是否有明显的变形或划痕。如果光盘损坏,请拨打电话 (800) 360-7561,与 Microsoft 销售部门联系以获取替换安装光盘。   方法 2:将驱动器映射为安装点   如果从共享网络位置安装程序,请将驱动器映射在“我的电脑”或 Windows 资源管理器中,然后在安装程序时使用映射的驱动器。
      为此,请按照下列步骤操作:1。 在“我的电脑”或 Windows 资源管理器的“工具”菜单上,单击“映射网络驱动器”。   2。 在“驱动器”框中,选择一个驱动器号。   3。 在“文件夹”框中,以 \\服务器名称\共享名称 的形式键入服务器和共享资源的 UNC 路径,或单击“浏览”查找计算机和共享资源。
         注意:可以映射共享驱动器和共享文件夹。此外,如果权限允许,访问共享驱动器或文件夹时也可访问其中的子文件夹。不过,不能映射其子文件夹尚未明确配置为共享资源的驱动器。   有关如何连接和断开网络驱动器的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:   308582 ( HOW TO:在 Windows XP 中连接和断开网络驱动器   方法 3:干净启动计算机   以干净启动的方式重新启动计算机,然后看问题是否依然 存在。
      干净启动是在您的计算机上创建干净环境的一种方法。在通过干净启动方式 启动计算机时,Microsoft Windows 操作系统仅加载基本的 设备和服务。   要通过干净启动方式 重新启动计算机,请按照下列步骤操作(适用于 Windows XP)。
         注意:因为 Microsoft Windows 有多个版本,所以下列步骤可能与在您的计算机上执行的步骤有所不同。如果是这样,请参阅产品文档来完成这些步骤。 1。 单击“开始”,然后单击“运行”。   2。 在“打开”框中,键入 msconfig,然后单击“确定”。
         3。 单击“一般”选项卡,然后单击“有选择的启动”。   4。 单击以清除“有选择的启动”下的全部复选框。处理 SYSTEM。INI 文件   处理 WIN。INI 文件   加载启动项   5。 在“服务”选项卡上,单击以选中“隐藏所有 Microsoft 服务”复选框,然后单击“全部禁用”。
         6。 单击“确定”,然后单击“重新启动”重新启动计算机。   注意:要将计算机还原为正常启动,请在“系统配置实用程序”的“一般”选项卡上单击 “正常启动 - 加载所有设备驱动程序和服务”,单击“确定”,然后单击“重新启动”重新启动计算机。
         方法 4:解决 CD-ROM 驱动器的问题   如果在安装程序时仍存在问题,可能 CD-ROM 驱动器的配置或硬件有问题。 。

    1***