基金要长期持有才能得到较好收益吗?

都说,基金要长期持有才能得到较好收益。我要请问行家,眼看我的股基净值好不容易爬高,而因长期持有又眼看它掉低了,怎么会有较好收益呢?还不如趁高赎回,落袋为安,倒能有好收益。请大家指点。

好评回答
    在牛市中说长期持有。的熊市中能赚点小钱出来已经很不错了。毕竟再出现上半年的行情很难了。拿到手的才算真正自己的嘛!!!

    h***

其他答案

  • 个人倡导长期持有,但这长期是相对的,如果你对一只基金研究得相当好,可以在适当时机申购、持有和赎回,再申购、持有和赎回,就如上投优势我认为就可以这么做。

    1***

  • 我也觉得长期持有会有不错的收益。我2002年年底买了一支到现在已翻倍了。现在我还持有,因为不等钱用。

    莲***

  • 首先要看您是否是想长期投资,是否选择的是后端收费方式,这个非常重要。
    短期行为也就是赚了个手续费而已,而且非常辛苦,不是一般人能操作的。我做了几年的基金,是深有体会的。供您参考。

    c***

  • 经验告诉我基金长期持有才有更好的收益.不适合做波段操作,我们判断不了高点和低点.当然达到你预期的收益也可以部分落袋为安.

    h***

  • 任何事情不是绝对的,还要看自己如何去把握,能把握住胜利的果实才是真理。祝你好运!!!

    1***

  • 总体来说长期持有会有很好的收益的!!这个没有疑问!!

    1***

  • 我的建议:长期持有+一定的波段操作
    1、将资金中的一部分做长期持有,可选择名牌基金公司的名牌基金经理的名牌基金;可选择波动不太大的基金;
    2、将资金中的一部分做波段操作,根据股市热点、投资趋向、股市行情;

    B***

  • 具体情况具体分析.爬高有多高?长期有多长? 没有人清楚这些.

    就***

  • 总体看来我也觉得到了自己预期的收益就可以出手了,要想再有今年上半年的那个涨势也难得再等到了。

    ^***

  • 对头

    雪***