现在还有人相信基金长期持有吗?

专家都说基金长期持有,三个月的收益,就这20多天全部付诸东流,禁不起折腾啊,晤晤晤

好评回答
    我现在也在怀疑基金长期持有这种理论的合理性,只是现在赎回心又不甘.只能择机逢高赎回获利基金,死守亏损的基金了.

    香***

其他答案

  • 继巴菲特、罗杰斯等投资大师相继来华之后,又一全球重量级投资大师———富达基金董事总经理兼高级投资经理安东尼-波顿昨日来沪,在连续两天的京、沪两场演讲中,这位全球最佳基金经理坦言担心中国投资者的短视行为。
    国内基金系QDII出海受挫,加之国内股市振荡走低,昨日更是跌破了5000点大关。这个情况,安东尼-波顿表示,对于中国的中小投资者而言,他比较担心的问题就是投资者的短视行为,而他以一位成熟的市场参与者给予这些投资者的忠告是:投资之后就立刻忘记购买时的价格,培养长期投资的理念。
    不知外国的经验对我们是否适用。

    探***

  • 这是人治的社会,不是法治的社会!!!

    1***

  • 倘若基民和股民都没信心了,那熊市就是必然。

    1***

  • 加紧赎回吧,兄弟们,不然你会后悔的,中国的股市很难进

    冬***

  • 看来基金与股票都不能长期持有.

    小***

  • 3000点以上进入的,就应该时刻注意别亏,别成为站岗的。

    还***

  • 中国的股市俺不相信!!!

    w***

  • 媒体和专家一起忽悠我们!!!!!而放纵的就是领导!!

    好***

  • 长期持有,本来就是一个骗局。
    在股市2000点以下买,当然应该长期持有。
    6000点买,还长期持有,不是傻子是什么?

    股***