大家都说基金要长期持有,到底是多长时间,难道2-8年时间

好评回答
    奥运会和2009年10月国庆是2个重要的节点。基本上应该没什么问题。建议持有到2009年。以后视情而定!!!主要考虑的就是仓位问题,但不要清仓。因为目前国家经济是向好的。你应该在基金方面增加收入。

    有***

其他答案

  • 多长算长?没有统一标准。
    说基金适合长期持有,是因为:
    时间长一点,挣钱概率就会大一些;
    时间短的话,就会充满了不确定性。

    风***

  • 好基金,只要不用钱,就一辈子持有它!不要以为只有存款和现金是钱,
    它同样是你手中的随时可以变现的钱.

    h***

  • 我的经验:
        首先买时,看晨星网站,我只买5星级的,并且风险要低于它的类型。
        卖:当它降到3星级,毫不犹豫卖掉它
           或者需要钱时,卖表现最差的。
           如果以上条件都不符合,一直持有。
        你只需1个月看1次晨星网站

    y***

  • 至少到明年,然后再看后市如何再决定,一些经济学家认为,中国经济至少还有7年的快速发展时间

    戈***

  • 没有规定说要2到8年随你的便,看看大势不好了就出来了

    z***

  • 持有到2008再分析后市。。。。

    溜***