请问大家都说基金要长期持有,你们认为持有多长时间为妥?估计多少收益可以走了,

因为基金到了一定程度后涨的后劲没有了,该调换或走了

好评回答
    基金赎回,我觉得有以下原因可以操作:
    1)收益不行了。可能是这只基金不行了,或许是股市行情结束,股票基金整体收益下滑了。
    2)有更好的投资方向。2004年房产,2005年黄金,2006年股票和基金,每年的热点不同,总不好明明看到基金收益只20%,却死守着不往收益有50%的项目上投吧?
    3)你需要取钱用。
    没上述原因,何必要把基金卖掉?如果楼主认为设定个目标收益,达到目标就赎回,那么以今年行情而言,你就亏大了。基金谁会想到有100%以上的收益呢?照此方法,估计楼主今年收个20%就抛掉基金了吧。

    呆***