我下了升级包出现Rerro 250请各位大侠帮个忙

我上午下载了最新更新包sword3.78-3.132.exe,打开剑侠出现Rerro 250,请各位大侠帮个忙怎么才进得去,谢谢了!!

好评回答
    你从网上下载一下江山社稷图的哪个升级包 然后更新下就可以 早上的时候我也是这样。

    为***

其他答案

  • ok

    j***

  • 我也是这样 情况啊,我看了楼上的回答后有点不明白,因为我如果点击GAME的时候,一点就是什么250.点击JXOLLINE的时候可以进入更新板面,但更新好后点击进入游戏是还是同样跳出哪个写着 250 的小框框,点击上面的确定后就什么都没了.
    继续操作还是那样.请说详细点好吗?谢谢!

    天***

  • 主程序更新后 就可以了

    q***

  • ,你是用GAME进入时显示的250错误,,你用主程序更新进入,就可以,
    在进入的情况下用GAME就可以进入了,以后单独用GAME进入也不会出现250错误,
    100%正确,我的问题就是这样解决的

    1***