请教一下各位大侠我的电脑老是出现一下问题。

我打开文件时老弹出下面的提示:后来我打开的文件夹就全部关闭了,
还有打开网业时也会弹出这种提示:IEXPLORE。EXE遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

我打开文件时老弹出下……
好评回答
    鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”确定退出即可。
    1、开始――运行―― 输入cmd 回车,在命令提示符下输入以下命令(可以右键粘贴):
    for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车慢慢等待即可。
    2、单击“开始” --> “运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装 IE 。
    按提示插入系统光盘

    逝***

其他答案

  • 有系统文件损坏了.不会的重装电脑就可能解决问题了

    况***

  • 灰鸽子病毒专杀工具
    AVG Anti-Spyware V  汉化版.免费版.

    注册码复制进去.就有全部功能
    70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ
    1)、将Windows XP光盘放入光驱。
      2)、在“运行”菜单执行“CMD”,然后回车。
      3)、输入expand\i386\rundll32.ex_ %Systemroot%\rundll32.exe,其中代表光驱盘符,。
    4)、重启电脑。

    a***

  • 中病毒的可能性很大,建议从注册表寻找答案。

    小***