关于英雄无敌3的战役

我是个新手.我每次带着英雄杀完其他英雄后还会源源不断的新出英雄又带着很多兵,把我郁闷死了.请问过战役的时候一般带几个英雄?还有传诵士兵的磨法怎么学?请具体写下

好评回答
      一开始2个英雄就行了先确定好主英雄..副的英雄就跑跑腿..到后期一般是4个英雄左右..1个英雄采资源..一个英雄送兵..一个英雄跟主英雄跑腿拣资源..主英雄就只负责杀怪..推荐技能:智慧.后勤.土系.气系.进攻.攻城(智力或寻路也行)..
       至于电脑源源不段的带兵骚扰..这还是很头疼..只有看看自己运气了..主城魔法行会出回城术的话..会好很多..至于提到的传诵士兵这个魔法?..英雄就是回城术嘛.个人理解..应该是..此魔法为4级魔法..属于土系..
       另..有的战役..可以带着除主英雄外本关等候最高的一个或2个英雄作为下一关的首发英雄..这点很重要..有时候还是应该适当的培养副英雄...

    堕***

其他答案

  • 有这魔法,土系三级
    基础:传送到战场上任一点
    专家:可以传到城墙里(基础不行)

    暗***

  • 传诵士兵??有这魔法??
    英雄不要找太多费钱,开始只有一个城的时候有两个就足够了,等攻下别的城再多几个英雄没关系但别超过5个会分散兵力~~

    n***

  • 每次带着英雄杀完其他英雄后还会源源不断的新出英雄又带着很多兵
    这是因为电脑也会继续招英雄^-^
    还是要以攻城为主要目的,不一定要带多少英雄。
    还有传诵士兵的磨法怎么学?
    没听说过这种魔法,再具体说一下。

    雪***