求教有关单机游戏的问题。。。

求教:有关单机游戏的一些问题
 悬赏分:20 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我想玩一些耗时不多的单机游戏,我的计算机配置好低的。845主板,赛扬四2.13,集成显卡,40g硬盘。只能玩vr特警之类的小游戏。我想找一些游戏来玩,只要能玩得起就行了。各位朋友能帮帮忙吗?最好有下载地址,我下过两个VR3是有木马的,很危险。先行谢过啦。

好评回答
    推荐你下载这么几个游戏:
    1、GBA模拟器的《火焰纹章系列》、《塞尔达传说》等等 --(  要注册)
    2、模拟人生系列 --(迅雷下载,直接在迅雷里边搜索)
    3、死亡之屋1 -- 这个游戏我记得有个隐藏结局,就是在打死那个满天飞会发射橙色波的老鬼后,那个金发美女变成了最终大鬼,还要打死她。
    4、幻世录
    5、这个游戏我以前玩过但是现在找不到了,不过做得真得不错 -- 银色幻想
    其实游戏除了模拟器的,剩下的消耗时间都不短。

    馒***

其他答案

  • 推荐“抗日-血战上海”很好玩,要求不高。太平洋电脑游戏类下载。

    笑***

  • CM系列 (足球经理),很经典的。
    雷电  一款飞机的游戏
    KOEI的游戏  如三国志、太阁、信长野望系列

    r***

  • 可以玩玩暗黑破坏神 你的机器可以流畅的运行,经典的A。RPG游戏

    b***