上帝对每一个人都是公平的吗?

在我们生活中不是遇到这就遇到那的不是,但听人说上帝是很公平的.真的吗?

全部答案

  • 人的公平未必是真正的公平,主的智慧人是休想估测的!

    1***

  • 当然是公平的
    你看不到公平是因为你不是亲历者
    有些事物看上去很美
    有些事物实际并不像你想像的那么糟
    等你经历足够多时 自然而然就会懂得的

    冰***

  • 上帝对于每个人绝对是公平的。
    我有一个同学,他学习很好,人缘又好,又帅,我原来一直崇拜他!
    但他的一个好朋友告诉我,他的父亲经常打他,而且打很狠........
    我认为,上帝十分公平,他在一个方面成全了你,那你会在另一方面失去的!!!

    小***

  • 请不要把科学和神学放在对立面,神学也是一种科学

    汤***

  • 上帝当然公平了,你原来是干什么的,他还继续让你干什么,你原来是铁匠他不会让你去绣花,你原来是放牛的他不会让你去种花,总之,也许可以帮人改个名字什么的,但是其他的呢?

    c***

  • 呵呵,我想这位朋友并不是想要问关于基督教的知识,只不过感叹生活中的际遇吧。我也不知道如何回答这个问题,我也不清楚是不是真的公平,但是人类对公平的信念和追求永远都在,这点我信

    i***

  • 绝对公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    给你解释不如你去经历。

    小***

  •   上帝是公平的,他让你能拥有一件东西,在得到的同时也会令你失去一些东西;他让你失去了一些东西,但同时你也许得到的更多。
        有一个故事,一个老太太不管天晴下雨都是愁眉苦脸的样子。有一个人就去问她,她说“我的大儿子在卖伞,我的二儿子在卖布鞋。
      如果下雨,我二儿子的布鞋就卖不出去了;但如果出太阳,我大儿子的伞也就不好卖了,这如何是好?”这个人就对老太太说:“你可以这样想嘛,出太阳,你二儿子生意就好;下雨,你大儿子生意就好,这不就得了,何必苦恼喃?”老太太想想也是,于是再也没有发愁了。
       人生不可能总一帆风顺的,在我们的生活中,每天都可能会有很多不顺心的事发生:有时自己的付出总是得不到应有的回报与肯定;有时无缘无故的被别人所误解;有时因自己的失误导致了一些不必要的损失;有时被信任的朋友“出卖”;有时受到别人的欺骗。
      。。。。。。于是自己感到非常的痛苦与伤心,感到上天对自己太不公平了,为什么把这样不幸的事情总降临到我的头上呀! 其实在得与失之间,并没有太多的界线,今天的失败,可能是明天成功的奠基石,而今天的成功一旦自我满足了,就可以成为下一个失败的开始;别人为什么对自己有误解?自己是否就真的正确?好好反省下自己的言行,也许真的就能发现自身的弱点从而改进,让自己更完美一些,这不是件好事吗?被一个朋友“出卖”的感觉肯定不好,但从此你的身边就少了一个“危险分子”以后还有更重要的事做起来不就更安心了吗?被人欺骗了,自己得到最少是经验,人生的阅历将更加丰富角,下次还会上雷同的当吗。
      。。。。。换一个角度想想,也许"坏事”反而是你走向成熟,走向成功的捷径。 半杯水放在你的面前:哎~怎么只有半杯了? 也~还有半杯水呀! 水没有变,但在不同人的眼里,心态不同,水也就不同了。是喜还是悲,重要的是自己的选择,由自己的心态所决定。
      但想想人生短短的几十年岁月,难道就在叹息中度过吗?路在自己的脚下,你准备怎么走是自己的决定的,如果让我选择,我选择快乐的一条。狂暴的风雨可以让我的肉体变的更坚强,生活中的挫折可以让我的精神变得更坚韧,人生道路上的曲折可以让我变得更成熟。。。。
      。生命变得非富多彩、充满意义,还有什么好不满的呢?只要自己还存在于这个世界的一天,那还有什么不可能的事呢?当说不可能时,应是自己生命的尽头! 放宽自己,不要总把眼光盯在一个很小的范围里,塞翁失马。焉知祸福。凡事都要它的两方面,不要总是看到阴暗一面,要学会从一切不顺心的事中找到它的可取之处,慢慢积累自己的经验,那么成功离你还有多远喃? 不要羡慕别人的才华,也不要叹息自己的平庸,即然你生存在这个世界上,那你就是一个强者!别人所能拥有的,不用自己的双手与智慧去试试,怎么能轻易地说不行呢?所有的事,换一个角度去想想、看看,也许就有新的感触、新的收获。
      让自己的人生过得充实一些,欢乐一些、充满自信一些吧^0^ 。

    失***

  •   这位朋友,请您相信,上帝对每个人是绝对公平的! 但是,上帝的标准和我们是有所不同的。这对于不信主的人来说是很难理解的。因为这不是人的智慧所能够理解的。只有你信主 以后,进到神的境界里面才能理解。
     不过请你相信,上帝是绝对存在的,而且上帝是绝对公平的!
      要知道,宇宙是无限的,这是所有科学家都承认的事实。
      而人类是有限的,科学更是有限的,要想用有限的东西去完全解释无限的东西,你说可能吗? 你可以想一想,我们居住的地球,半径是6000多公里,而我们才了解多么深呢?地球只不过是宇宙中无限星球当中的一颗微不足道的小星球,人类的脚步才仅仅踏上过月球,也就是说,我们整天引以骄傲的科学,只 不过是在地球表面和大气层中这么一个微小的区域积累的经验,如果用它来解释宇宙,是不是有点儿牵强呢? 用我们这么有限的科学知识去跟大自然较量,能够解释的就说是科学,不能解释的就说是迷信,你说这本身不是科学迷信又是什么呢? 用我们这么有限的科学知识去跟大自然较量,是不是象一个两三岁的小孩子同一个百岁老人去较量呢? 我们学科学,搞科学,用科学。
      首先要有科学的思想,要谦卑,要谦虚,不能骄傲,不能夸大我们的能力和研究发现的科学成果。更不能认为宇宙间只有我们人类是主宰! 宇宙间确有一位慈爱的上帝在主持公道! 我说了这么多,就是想说我们人类不知道的东西多得去了。我们要崇尚科学,但是千万不能迷信科学!记住了:科学是相对的,是不断发展的,而只有上帝才是绝对的永恒的!。

    s***

  • 上帝对每个人都是公平的,但每个人和其他的人都是不同的.每个人有每个人自己的活法,但对所有人来讲一秒钟都是一样长,这就是最大的公平.
    在这里上帝给我们的公平就像是在跑步比赛中所有队员都在一条起跑线上起跑一样,至于你怎么跑,跑还是不跑那就是你自己的事了.所以我们应该明白上帝的公平决不是让跑步比赛中的跑步者一起到达终点,而是让跑步者在同一起跑线上同时起跑.我们活着一秒钟都是一样长,至于怎么活,活还是不活那就是你自己的事了.
    上帝在给我们公平是同时也给了我们努力的权利,这种公平是最公平的,倘若要把科学家与清洁工的地位放在同一水平线上,你认为这种"公平"它公平吗?
    上帝对我们在我看来是公平的.至于大家怎么看我无法强求,这里写的也是仅供参考而已.
    希望你能记住这句话:上帝给你关了一扇门,肯定也给你开了一扇窗.
    万福
    阿门

    教***

  • 我只知道付出多少努力,便有多少回报,只要尽到自己的努力,心里踏实,上帝或这个世界是否公平又与我何干呢?

    s***

  • 圣经以弗所书六章9节:同有一位主在天上,他并不偏待人。
    上帝为了磨练我们,没有叫我们每天都很顺利,相反而是说:你们在地上有苦难,不过我给的恩典够你们用。
    包括"无目的聊天"朋友,建议大家可以看看下面的网页

    这个是神州网页里的影音页,大家可以听听几位牧师讲的,他们是怎么认为基督教跟中国的关系的。象《我为什么愿意成为基督徒》——范学德的第一和第五篇,远志明的第二第三篇,以及完整版《神州 》的第一集。当然若有兴趣,可以把那上面的每一篇都down下来,真的每个都很好。
    如果大家都没有认识过,查看过什么是基督教,就真的没法评价基督教的正确性了,你说呢"无目的聊天"。而且没关系的,大家也可以带着批判或找出基督教漏洞的心理去看。
    若对圣经正确性有疑问可看:

    愿神赐福!

    上***

  • 上帝对待每个人都是公平的
    不认识主的人体会不到这点

    纳***

  • 怎么算公平啊1958年不管没出息还是有本事吃穿都一样遭到人们反对,
    现在有本事的和没出息的有天地之别,人们还是反对。
    人就是这种东西,你让上帝怎么处理?

    m***

  • 不是公平的啊,至少不是完全公平。据说就在人们死后,上帝也不愿意救赎每一个人,总有一部分人会下地狱。

    d***

  • 不是听人说
    的确上帝是很公平的
    但是、这个是人的世界
    不是神的世界
    所以在人的世界里是没有公平的
    也不用去追求这个不存在的所谓“公平”
    虽然、我们是生活在人的世界中
    可幸还有一个最低标准我们人都知道和认同
    那就是“合 理”
    只要是合理的
    人都会接受
    上传相关文件:正义女神之死

    C***

  • 本人无宗教信仰

    迷***

  • (马太福音20:1-16节)雇主和我们说好工价是一天十块钱!而有人只做了一小时,雇主也给他十块钱!我们就觉得不公平吗!!

  • 您不是中国人吧? 干嘛信基督教 ?
    您想带万恶的八国联军进北京吗?
    梦想!!!!!!!!!

    无***

  •     从来没有什么上帝,也就无所谓公平.我是这样认为的.
    所有的一切,都是按到一种叫自然的法则而存在的.
    世上的很多生命,都是没有什么公平可言,有的只是生存和死亡.
    到于"公平"那只是人类出现之后还有的东西^

    落***