盗贼 操作一般应该怎么加天赋

不知道怎么加天赋才适合我

好评回答
    打架吗?
    打架操作一般 你认为 +什么天赋 能让你打架赢的多?
    打架吗 RP=装备>操作
    控制技能不MISS 装备NB 再就是操作
    操作其实很好练的
    找个好友 主城门口 决斗 慢慢就能练出来的
    天赋不是很重要的
    贼打架 强调2点
    1\控制 晕 让敌人 尽量晕着 减少自己受到的伤害 防止对手做出动作
    2\伤害 你60 穿40+的垃圾 杀个55的你也杀不过 影响 伤害的主要是装备的 T2贼和T1贼 拿同样的武器 在伤害上 是T2占优势的
    RP吗
    洗洗手再来

    B***

其他答案

  • 我不知道你说的操作一般是个什么概念,操作无非两种,战斗贼打法,匕首贼打法,如过你不会:凿击+背刺   的话,就是17-34或18-33的战斗贼加法,或者,21-3-27的出血加法。

    c***