盗贼练级用些什么技能

貌似技能挺多的
一般打怪用什么哪些技能
有连击点用什么
能量够了主要用用影袭打么

好评回答
    DZ一般练级都是战斗天赋,至少要出到剑刃乱舞和冲动,敏锐的强化潜行和加移动速度一般也是要加的,刺杀的5点暴击也是要加的。
    天赋好了之后就是武器,一般练级武器主满副快,主手不要用匕首,用伤害上限高的剑或拳套,锤子也凑合。
    怪多的话远程武器先引个过来慢慢杀,如果是怪多的话可以开剑刃乱舞和冲动,如果JY怪可以开闪避,伺机待发。最后怪血不多了会逃跑或加血的话用肾击,一般性的一个TG就结束了,如果感觉能量回不回来了,可以凿击等能量回,其他技能一般用的也不多。
    给你个练级天赋,基本我就是这么练得,野外被偷袭了也不怕,只要徽章在身上贼想逃命还是不难的

    x***

其他答案

  • 看你什么天赋了。从低等级开始练的话,个人觉得战斗贼比较简便。战斗贼是各系盗贼里最耐打的。打怪不需要什么控制操作。比较无脑。适合练级。起手偷袭。然后就邪恶攻击(影袭),看怪血差不多了即剔骨。有了冲动,剑刃乱舞之后,对抗单个比较强的怪或多个怪也比较轻松。主要攻击手段是邪恶攻击,所以武器上找个武器伤害高的武器,速度慢点无所谓。
    其他系的由于没有从1级开始练过不是很清楚。我60以后,洗的毁伤练级。感觉也不错。毁伤单下攻击伤害很高,属于高爆发。不过由于单下消耗能量大,习惯了邪恶攻击,对能量的恢复规律就把握的不大好。用毁伤,要多配合控制,一般第一个4星或五星用肾击。然后再剔骨。
    有的人喜欢战斗贼用剑锤方便简洁。有的人觉得用匕首多控制才显得出盗贼职业特点。我倒觉得升级阶段为了方便,战斗天赋是不错的选择。但作为个盗贼如果没摸过匕首,那似乎又太遗憾了。

    f***

  • 盗贼技能还多啊..偷袭邪恶攻击剔骨 怪多了就剑刃乱舞 冲动邪恶攻击剔骨..

    f***