英语作文

向你的外国朋友介绍南京的名胜古迹,不少与50个词

全部答案

  • 南京主要是两MING文化,一个是明文化,一个是民文化.明太租朱元璋的有趣的故事就有许多了,还有民国时孙中山先生的故事,一时半会也写不完诶~
    南京的名胜古迹:中山陵,明孝陵,灵古寺,总统俯,夫子庙,瞻园,梅园,雨花台,南京大屠杀纪念馆,南京古城墙,中华门城堡,玄武湖,鸡鸣寺,栖霞红叶,南京长江大桥,阅江楼,南唐二陵,天生桥,胭脂井,
    不好意思,一时间也找不到合适的,就把一些资料给你吧,自己翻译一下,抱歉

    h***