莫蕾蔻蕾是哪个国家的品牌?

莫蕾蔻蕾是哪个国家的品牌

全部答案

  • 中国福建省莆田市,莆田市城厢区万博贸易服务有限公司生产

    m***

  •   欧洲文艺复兴时代的翡冷翠,诞生了著名的意大利女鞋制造商Moolecole(莫蕾蔻蕾)。1952年,佛罗伦萨当地技艺精湛的鞋匠发起创建了Moolecole鞋类品牌,让佛罗伦萨成为意大利王国制鞋文化的中心聚集地,其鞋子和艺术工艺品、纺织品一起驰名欧洲。
      今天,莫蕾蔻蕾制鞋艺术展和意大利三大艺术展之一的佛罗伦萨国际当代艺术双年展,共同成为佛罗伦萨这个古老文明城市最重要的展会。 如果说曾经有一双鞋让意大利王室心动,那就是莫蕾蔻蕾的MoolecolePalace系列。这款以精致水晶镶钻工艺精致的完美皮鞋,由莫蕾蔻蕾的创始设计师Procopio原创手作,精选100颗闪亮的美丽水晶,搭配非洲王室高级钻石,把鞋子的奢华推到了巅峰,在欧洲引起巨大的关注。
      直到1995年,莫蕾蔻蕾的董事会提出了“以王室工艺,为平民制鞋”的创新策略,莫蕾蔻蕾开始推出高性价比的亲民鞋款,并迅速打开了意大利、法国、英国等欧洲国家市场,随后进军美国、加拿大等美州市场,开始布局全球,打造世界级的莫蕾蔻蕾制鞋王国。

    陈***