万润科技怎么样?

全部答案

  •   万润科技成立于2002年12月,万润科技是国内领先的集研发、设计、生产和销售为一体的中、高端LED光源器件封装和LED应用照明产品提供商,万润科技为客户提供高品质LED光源器件和LED应用照明产品的“一体化” 解决方案。万润科技于2012年02月17日,在深交所上市。
      随后,显示屏打出万润科技股票情况,开盘价17。2元,飙升43。33%。同时万润科技"三当家"李驰以身家1。376亿元成为深圳最年轻的亿万富豪。 公司的主要产品为LED光源器件和LED应用照明产品,其中LED光源器件分为直插式LED和贴片式LED产品。
      LED应用照明产品分为通用照明和景观照明产品。
       公司是深圳市高新技术产业协会、深圳市LED产业联合会副会长单位、“深圳市高新技术企业”、“国家级高新技术企业”、“深圳市成长型中小工业企业500强”企业;被国家发改委、工信部列入“电子信息产业振兴和技术改造项目2010年中央预算内投资计划”单位;是“深圳功率型LED封装及照明工程技术研究开发中心”承建单位;是国家科技部“十二五”科技支撑计划半导体照明产业技术创新战略联盟成员单位,参与2011年国家科技支撑计划项目课题研究。

    海***