CTR-PD与CTR-S4

现在出S4性能没话说,记录全上.TZ是不是过于心急了,把PD弄的是一塌糊涂,你想想也是2998点卡啊,不是草纸.希望TZ把这辆已经过时的王者车,性能是不是要改一下,或出个马达什么的.我希望PD是永远的王者,同意的吼起来!~~~

好评回答
    对,PD怎么说是一辆具有专属性能的警车.什么是警车,警车要抓人,性能就不应该比别的车落后,这样才符合实际,所以我也赞同这位仁兄的说法!
    警车才是永远的王者!

    宗***

其他答案

  • 大家都别忘了 PD没马达S4现在也没马达啊!!!!!!
    如果两的马达一起出的话那PD还是在S4在脚下

    不***

  • 德国黄金战车~~~帅吧!!

    s***

  • PD出马达 S4也出 到那个时候王者这个封号还是给了S4
    PD还是个过期的王者。。 哎`这游戏就起骗钱我游戏
    有钱的人玩的游戏 我们这些穷人只能开CT车  命苦啊

      王侯将相宁有种乎!!!

  • 无论什么车都一样,技术第一啊

    你***

  • 反正我一句话,,,,,永远支持PD。。。

    f***

  • 顶!!!!!!!!!! 说得好,我怀疑TZ想赚我们的钱了就出部性能好过PD的车而价钱又比PD便宜.真是让人失望~~~~毕竟PD 2998点啊!!!!你以为个个人玩游戏的都是有工作的吗????我敢说大多数都是学生玩.但是学生又不怎么有钱,你没考虑到也有学生玩这游戏吗?????

    飚***

  • 我支持楼主..我们为什么要花那么高的价钱买警车啊??就是因为它是王者..两百多块钱值得...但是现在竟然比不上一辆便宜货..而且我们花了那么高的价钱买了以后现在还说要降价..那不是在骗我们吗..以后在有王者车高价的好车..谁还敢去买啊...这样搞的我对这个游戏没什么信心了...

    狂***

  •  警车太贵了,TZ没得赚,光S4TZ就赚了不少,一W辆S4,说明玩家花了100WRMB给TZ了,PD降价只是要再多赚点.
      我是无心的,不要封我号啊

    最***

  • 我同意~我支持你兄弟~!!!

    S***

  • 我同意,马上快出马达了。。出了马达王者就回来。。我不赶肯定,是好久出。

  • 我的俩胳膊和来腿都顶

    g***

  • 同意!!!不过现在这种帖子现在80%被删了...各位做好被删的准备哈!~~~~!

    黑***

  • 我晕警车实价才1450点.哪有S4那么货真价实....

    给***

  • 不只PD要改  难道现在的CT车就真的会永远的垃圾?NFS-SP再怎么说也是208W呀.游戏里的CT真的就没有用了? 要不ZT把我们跑任务的游戏币改成点卡吧.  这样大家都想得过  反正CT对于TZ都没有多大的用.

    渝***

  • 我相信楼上的大多数是买了PD的了!
    我也是一样买了PD,我非常希望TZ能把PD的性能改一下~!!!

    秋***

  • 对,游戏要改,警车也要改,警车应该是永远的王者

    情***

  • 我都快不想玩了刚买个PD吧,还没开几天呢,TZ就又出个S4真的气死我了!真不知道怎么办啊?玩个游戏也这么困难啊!

    l***

  • 顶!!!!!!!!!! 说得好,我怀疑TZ想赚我们的钱了就出部性能好过PD的车而价钱又比PD便宜.真是让人失望~~~~毕竟PD 2998点啊!!!!你以为个个人玩游戏的都是有工作的吗????我敢说大多数都是学生玩.但是学生又不怎么有钱,你没考虑到也有学生玩这游戏吗?????

    滟***

  • 我双手和双脚一起顶

    c***

  • 我也鄙视S4大家开PD多好啊

    旋***

  • 城市里还有PD和NSF-SP的记录啊
    呵呵  但是不多了

    吹***