〓 CTR-PD 〓

大家好!在出CTR-S4的时候,TZ说CTR-PD有望降价,可现在也没动静,哪位有最新消息,请留言 谢谢! (例如:CTR-PD 何时降价 何时出马达 现在2998点值不值的买 等等)

好评回答
    听说八月底出PD马达和S3的二型马达 ,因为PD很贵而且现在比PD便宜的比PD快!!所以这次PD的马达很便宜!!!!!!!!!

    大***

其他答案

  • 听说八月底出PD马达和S3的二型马达 ,因为PD很贵而且现在比PD便宜的比PD快!!所以这次PD的马达很便宜!!!!!!!!!

    暴***

  • 支持PD。。俺PD加了黄金车身5和+8还有几个黄金小件。爽死了/虽然是开243。但是一般的A车和S4都赢不了俺。。
    嘻嘻~~

    5***

  • 别忘了出PD时送了多少东西给PD的玩家,你们只不过是中了套还不知道

    1***

  • PD那几天出轮胎 轮壳的时候 我没买 就跟与有轮胎、轮壳的PD对抗 车子就是帅 王者毕竟是王者 只不过TZ想赚钱而已 2998点卡车 不比 S4好吗?那才多少钱 只不过一时辉煌而已

    a***

  • asd

    卓***

  • 但是也要考虑S4现在也是没有引擎啊
    应该买S4
    虽然他很丑...

    紫***

  • 等等吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 先等等!!PD要出引擎才好,现在不行了!

    为***

  •  我是警察   我喜欢PD

    神***