老车CTR-S4 现在是否值得买

我喜欢S4的外型 原来那车性能也很牛 现在降价了又出马达 想买个来用 就是不懂TZ会不会出新车把旧的S4性能调低? 谁有S4的指教下是否值得买,S4现在和波菜哪个更猛?

好评回答
    我劝你还是别买了新出来的CT车  改好后 外观和S4一样  而且性能比S4强多了何乐而不为呢~~

    小***

其他答案

  • 还可以吧,我有一辆,装商店装备跑245,我感觉它还是没有捷豹加速快   着的看自己的意思了

    爱***

  • 性能是肯定调低了..S4起步的提速是不错的,和福克斯比还是慢点点的...中后期的速度就更没的比了...
    因为车比较容易翻身..所以技术显的就是相当重要了..总的来说S4是个不错的选择(你不愿意花很多的点卡的话,比较经济  锦标和山路都还可以)
    我现在就是开S4的......自己喜欢的就买....TZ现在出的车,极速都差不了多少..除非用黄金  和 SC装备...

    r***

  • 我开过S4这车/当年可是锦标霸主/
    现在也不示弱/出马达以后的确比以前的优势大很多
    这车很容易上手/转向很好/不加角度也能得心应手是这车的优点
    但这车车身高/稍微有点侧翻/不过不要紧/稍加注意就可以弥补/
    其实S4要是开好了锦标不会输给新车多少/只是现在出了新车以后大家都会在新车上下功夫/很少人开S4了/高手开的话锦标/山道S4目前不输给任何一款CT车/
    毕竟S4这车的优点还是挺多的/
    但车越出越好/TZ也会对历来的旧车在属性上做修改/前景不是太好

    老***

  • 只要自己喜欢买辆自己玩也可以呀!!!马上豹子不就淘汰了吗??我还不是买了!!自己喜欢就买辆咯!!!!只要自己喜欢就可以哦!!

    霹***

  • 建议你不要买,不值的买,过时了。

    瞬***

  • 有钱难买中意,主要是你喜欢,

    蓝***

  • S4可以啊!
    我就开S4啊!现在!!我车现在安了黄金能跑!252呢(直线)!不安黄金的话还能跑245呢!(急速245的安装备如下:CCS +7车身 0.22 轮壳 马达(S4) 涡轮+33 8小件(商店2行) 刹车全套!+7(+8转向)这样就可以啦!不明白找我(我这里叫...哈哈

    【***

  • 不值得买的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    f***

  • 呵呵~自己喜欢就好啊~我前天就买了辆S3啊~
    喜欢他的外姓所以才买~~呵呵!!