关于S类的点卡车

CTR—PD,CTR—S4,CBL—GTS,阿波罗,那个会更有前途?知道的帮我分析一下?我想买CTR—PD,怎么样啊?

好评回答
    你好!!
    你想买一辆点卡车是吗??
    先在国服不停的出新车,98%是点卡车,
    TZ为了赚很多的钱,所以不停出一个比一个强的车!!
    买车是一个用有思考的问题,因为买更好更出色的车,听别人的意见,
    我个人意见是,买点卡的S级车,应该考虑,上面的那些车,他们是很好的!
    来我们 来比较
    在加速性能来看的话!!!
    应该选择S4
    在中速 选择野马
    在加速和中速来看的话应该选择S4和阿菠萝
    在弯道上 选择 阿菠萝 PD S4
    在提升威望时 选择PD
    上面可以看 S4是全能性的车 阿菠萝也可以
    在价格应该买阿波罗 但是他有外状部,加起来很贵
    所以应该买S4

其他答案

  • 买阿波罗  目前最好的车子
     前期提速最快S4 中期 最快的180 后期最快的CBL-GTS
    阿波罗比较平均 而且阿波罗很稳定 过弯是目前最棒的

    1***

  • 先不要买PD,不久就降价

    h***

  • 什么车都会过时.只是时间问题.不过老刀说了,最近会有关于PD的更新.
    PD最好不买也不卖.

    1***

  • 记住一句话,在飚车游戏中的车辆是不断更新的,没有最好,只有更好.

    燃***

  • 目前最好的就是GTS野马

    给***

  • 我告诉你,PD现在的作用只有一个,就是在你刷威望时特别有用,其他的方面现在基本不行了,你要想问哪个车最有发展,我告诉你,哪个都没发展。为什么呢?还不是因为TZ每出一个车都是最强的,再把原来车的属性改一下,所以你什么时候买哪个车都没啥前途,真的,不骗你。但如果你有钱的话,当然是哪个最新,再去看看各种记录,然后看哪个车记录最多就买哪个呗。

    w***