A股空账户是什么?

A股空账户是什么,为什么会出现这种空账户?

全部答案

  • 空账户就是有的人开户之后没有入金一直没有,有的人是因为一时的兴趣看到朋友在炒股或者听说炒股能赚钱从而开户,真到了入金的时候很多人还是但却了,说以就会出现很多空账号。

    R***

  • 1.A股市场是相对于B股市场来说的,中国有A股和B股,A股市以人民币为结算单位交易的,B股市场是以美元或港币为结算单位的,
    2.空账户就是开立了证券账户之后没有实际交易或没有划转资金的账户,空账户很多是证券从业人员为了完成业绩而开立的证券账户,还有一部分是在市场中由于自己的原因操作不当导致亏损严重而丧失信心的投资者,(奉劝的那位不要把无知当作个性,这样做很傻也很二,不知道就不要乱回答)。

    赵***

  • 鸡蛋别放在一个篮子里,不能单纯指望社保养老,借助儿女孝顺,个人储蓄,房子出租,以及商业养老保险等等。积少成多,确保老年生活品质!  至于社保空账,国家都没办法解决!老年人越来越多,年轻人越来越少,人口红利越来越少,空账运行会更严重!

    苏***

  • A股就是中国“正经儿”的股票。空账户就是原本申请了账户,但是人们很快发现中国股市比赌场都不如,有些人就悲愤清仓离去。这个账户长期不用就成了空账户。

    无***