炒股软件主图坐标怎么设置?

全部答案

  • 1、新建一个文本文件,填入数据,然后全部选中,复制一下。2、点击【功能】-【公式系统】-【公式管理器】。3、点击【技术指标公式】-【其他类型】-【新建】4、将之前文本文件里面的内容,复制到指标的编辑框中来。填上公式名称、选中主图叠加、最后按【确定】。5、这个是完成后,打开的效果K线图。一个属于自己的均线系统,结合之前的【如何让通达信软件中的均线变色】经验,可以根据颜色的变化,来制定自己的股票操作策略。

    单***

  • 设置方法:在K线状态下点击在右键,弹出对话框,从上到下找到第9行“主图坐标”点击一下,选择“普通坐标”在普通坐标前出现一个“勾”说明设置成功      一般的电脑行情分析软件的主图坐标都提供多种坐标类型方便我们选择。如:普通坐标、对数坐标、等差坐标、百分比坐标、黄金分割坐标、10%等比坐标、等分坐标。    炒股软件也就是股票软件,它的基本功能是信息的实时揭示(包括行情信息和资讯信息),所以早期的炒股软件有时候会被叫做行情软件。    一般炒股软件都会提供股票、期货、外汇、外盘等多个金融市场的行情、资讯和交易服务等一站式服务。

    M***