根据情境按要求答题

在一次大型的优秀歌手颁奖晚会上,一位知名的女歌手因不满评奖的结果,在台上扔话筒,拒绝演唱,引起全场哗然.请设想一下,下列不同年龄,身份的人在这种场合会说出怎样的话.

1在会主持人充满歉意地对观众说:
2一个小朋友不解地问妈妈:
3一们歌星对歌手 灾种表现失望地说:
4一位知名的老歌手气愤地说:

好评回答
    1在会主持人充满歉意地对观众说:各位观众,很抱歉刚刚的节目给您带来的不快,接下来请欣赏其他精彩的节目。
    2一个小朋友不解地问妈妈:刚刚的那位阿姨怎么了,为什么随便扔东西?
    3一们歌星对歌手灾种表现失望地说:太遗憾了,现在的歌手个性太强了,经受不住任何的打击。
    4一位知名的老歌手气愤地说: 现在的年轻歌手太过分了,根本不顾及观众的感受,没有职业的演出道德,不注意个人的修养,根本不配给我们的观众演出。

    g***

其他答案

  • 1.在会主持人充满歉意地对观众说:对不起,有可能是我们音响设备出了问题,我们等待音响师换一个好的话筒。
    2.一个小朋友不解地问妈妈:这位漂亮的大姐姐怎么也会发脾气呢?
    3.一位歌星对歌手失望地说:话筒是你自己丢掉的啊。
    4.一位知名的老歌手气愤地说: 不受一点挫折就想成就一番大的事业?没那么简单!

    伟***