省略号在电脑里怎么打?

好评回答
    中文输入下不分全角和半角,只要按小键盘的Del就行,要几个点就按几个点。

    百***

其他答案

  • 1.华宇拼音环境下,开启中文半角,用shift ^(大建盘区的数字6);
    2.微软拼音环境下,选择“传统手工转换风格”,用shift ^(大建盘区的数字6);
    3.智能ABC下,保持中文状态,无论半脚还是全脚,均是shift ^(大建盘区的数字6);
    4.中文双拼下,保持中文状态,同3所述,而切换到".,",则shift ^(大键盘区的数字6)则会显示"^…";
    5.王码五笔下,情况同“智能ABC”……总之,就我所用过的输入法而言,全部都是shift ^(大键盘区数字6),只是切换到不同的状态下可能会有不同的输入结果。其实多试几下,就可以摸清楚了。

    你***

  • 中文输入法,按Ctrl+.转为中文输入,再按Shift+6就可以了

    c***

  • 在中文输入法里把中/英文标点模式调为中文状态(符号显示为,。),按下Shift+6就OK啦

    y***

  • 就是对应英文的^,在6上面。中文输入就会是……了。类似的还有、,其实就是\。

    和***

  •  呵呵 我也不只学习了

    z***

  • 用小键盘里的DEL上的......就可以了

    a***

  • …………
    中文输入法,半角模式(显示是一个月亮),——>Shift+6……
    应该是这个意思吧。

    捣***