虫盾,土灵,血神三个盾比较?

这三个盾相对而言是比较大众的防战装备,源质壁垒比起他们是稀有多了.
有人说血神>虫盾>土灵;ngacn网站又说土灵>血神>虫盾,广大MT是怎么看的?

全部答案

  • 楼上的回答基本上已经全概括了,我也是3盾全有的MT,个人感觉是,虫盾拉仇恨比较好点,因为有反伤,不要小瞧那1-3,仇恨很大的,去打DK的时候就知道了,可以让新刷出来的小骷髅攻击你5秒左右才去找治疗的麻烦.可见仇恨不低.血神样子帅,缺点也明显,就是无耐,如果有几点耐的话就是极品,不过相比于土灵,血神更好一些,个人感觉.土灵用了不到1星期就拿到壁垒了,所以对土灵感觉不明显,3个盾来讲,推荐拿血神,F个7耐吧,不要忘了.

    符***

  • 看你喜欢干什么了,不过一般这3盾都没什么好的,原址壁垒比较好,将来就拿那个,最后在拿AQL的任务盾,一代装备换一代。

    蓝***