刚到70的防战

该去哪搞些装备啊?  防战的

好评回答
      第一阶段:银行、任务及普通副本
    先收集最容易ah可以买,任务直接入手的,
    一,银行买:魔钢的头,手套,腿;鞋子银行直接买了个绿的,媲美t3
    二任务:腰带监狱门任务;手腕,迷宫任务;项链,奥金顿副本任务;饰物:1,达比雷,任务,
    2精金雕像迷宫出
    三刷普通副本:肩鲁莽;胸能源或者监狱的鲁莽
    披风:蒸气的很好很强大,但是我直到某次才刷出来,或者黑色沼泽掉的那个
    武器,兰的先用影月的那个任务斧头过渡,然后刷能源,很难出,干脆刷荣誉声望拿声望剑
    盾,很好很强大,第一次去迷宫就出了,然后刷能源声望拿崇拜盾
    第二阶段:英雄副本
    经过一阵的洗刷刷,我全身装备除了ah买的一个绿色鞋子,其他全部70防御兰装了,公会开始Klz,我mt,到了圣女那里,被打的没脾气了(其实这里是一个治疗骑士的问题,后来我自己带团,分配下随便打就过了),看来klz还是要先去英雄副本武装下,目标:
    1,首先就是盾牌,刚上手英雄副本,就无所谓牌子盾了,当然先是沙的崇拜盾了,洗刷刷生态副本,当时因为要作英雄副本钥匙声望崇敬了,到崇拜21000的声望,基本生态一次就是2000左右的声望,花了一个周末,就把盾牌刷到手了。
      (我个人还是满喜欢这种声望拿装备的,付出就有回报,不像rp)盾牌一到手就开始英雄副本生涯了。 2,看了攻略,决定先去英雄城墙和鲜血。首先城墙:城墙那个入门的潜行怪砍人是猛,但还好只是让你惊喜,一般的治疗习惯节奏还是可以刷上的,一路上小心翼翼也就洗刷刷过去了,直到最后的喷火龙,我对这鬼东西还是有点阴影的,因为61。
      62去普通城墙时被龙喷死过一次,但是没想到70去英雄却很容易,开打时队里人说肯定要灭(因为那时我装备不算好),但是还是一次过了,这里不得不说下,现在很多新战士,比如今天发贴的下城墙的那个,装备不好,副本经验就要多,比如这条火龙,装备不好,战士的血就是在过山车,什么时候开盾墙,什么时候喝红,怎么移位,往往关键就是那一下子治疗没刷上你翘了,但是自己经验够的话就可以应急过来。
      战士技术差,装备就要相对好点,这样可以给治疗加血的时间。 题外话下:英雄副本最后Boss掉3紫装备+1紫武器,基本概率紫装备30%,武器10%,所以刷武器会比较难出,但是刷装备是非常容易拿到的,2次城墙,我拿到了腰带。 接着是鲜血,鲜血小怪比城墙的更生猛,那些2个加小鬼一组的怪,那个怪明明是有兰条的,空手打起人会让人哭,这样当然控制为主了,看见自己血不多,治疗没刷上,力马一个刺耳(英雄副本装备不好,+出刺耳,强化复仇,震荡是非常必要的),自己后退,等治疗刷上血了,就上去嘲讽,当然苦了盗贼,秒的都是他,哈哈。
      很好很强大,第一次鲜血,鞋子就到手了。这样我2紫+1紫盾牌了。 3,接下来目标就是剑了。当然先去英雄能源了,能源的充能机器人,很高很暴力,基本我第一次去的时候是一个充能机器人我死一次,以至我带团Klz过了王子以后去能源见机器人都有阴影,英雄老2当时队里有2个人比较熟,溪哩哗啦的就过了,到老3就有难度了,队里是2法师没ss,灭了2,3次后,硬杀过了,我很高兴,不过,食日是没有的。
      这样每天就是上来刷能源食日,一直都末有,无法在忍,跑普通破碎刷声望(因为刷了几次城墙和鲜血,崇敬过一半了),几次破碎洗刷刷崇拜了,拿了崇拜剑,当时组的也是野队,队里另外2个法系的也毕业了,拿了崇拜剑,大家同喜! 3,目标英雄赛泰克:肩!英雄赛泰克一段时期是我最喜欢去的副本,因为我组的基本都是野队,有些人有时就是会jjww,但是惟独在赛泰克,我是神一般的存在,所有人都安心的听我安排,按我说的作,because:入门的2个普通门神。
      我在第二次去时,那种普通门神我就1挑2了,事实上也不是我故意逞能,而是第二次和个野德去,我和他各挑个,但是我看治疗刷2个人很困难,因为大家装备都不好,我就干脆说我一挑2,虽然血掉的有点生猛,但是还是挺过了,此后这种普通门神我都1v2,门口露过一手,下面大家都没话说了。
      第一次去时在老1那里扑的一塌糊涂,记得好像扑了2,3个小时了,最后解散。好习惯,照样上Nga查攻略,第二次很容易差不多水平的队伍一次过了。先打老3,也是扑了几次,当时问题时有个贼,每次都羊贼,然后奥暴把他a死,反正很勉强的过了。2,3次后紫肩就到手了。

    d***

其他答案

  •   由于你刚到70 就推荐一些 比较好入手的~~建议你粘帖下去,这些是最好入手的,等装备上去了 就各种YX本 和那章可以换装备了~
    头盔篇
    NO。1
    点评:督军的藏身之处 任务奖励,物品等级115。盘牙水库 NPC,看守者詹汗格 处接。要求玩家杀死蒸汽洞穴的最终BOSS 卡利斯瑞。
       NO。2 点评:生态船 BOSS 迁跃扭木掉落,物品等级115。D3套头盔。如果你RP差,50+次生态船都没出,劝你还是拿上面那个吧。 NO。3 点评:锻造出品,物品等级115。得到它你只需要8个魔钢锭,就这么简单。 肩膀篇 NO。
      1 点评:暗影迷宫 BOSS 莫尔墨掉落,物品等级115。D3套肩。如果你RP差,50+次生态船都没出,那么TJJTDS吧。 NO。2 点评:这个装备? 胸甲篇 NO。1 点评:禁魔监狱 BOSS先驱者史盖力掉落,物品等级115。
      D3套胸。除非你RP实在差。。。。。。。 NO。2 点评:奥尔多声望并不是很难冲,所以拿到它只是时间问题。 腰带篇 NO。1 点评:英雄副本 奴隶围栏BOSS奎克米瑞掉落,物品等级115。拿到它看你的RP了。 NO。2 点评:禁魔监狱门任务奖励,物品等级115。
      请给我一个你拿不到它的理由吧。 护腿篇 NO。1 点评:掉落自黑色沼泽 BOSS艾奥那斯,物品等级115。如果你RP差那就拿不到喽~ NO。2 点评:掉落自血熔炉最终 BOSS 大酋长卡喀斯·刃拳,物品等级115。如果你RP差那就拿不到喽~ NO。
      3 点评:新青铜龙声望,物品等级115。最广为人知的防御护腿,得到它只是时间问题。 NO。4 点评:锻造出品,物品等级114。得到它你只需要8个魔钢锭,就这么简单~~ 靴子篇 NO。1 点评:英雄副本 血熔炉BOSS 破坏者·凯利丹掉落,物品等级110。
      拿到它看运气了。 NO。2 点评:这个装备?? 护腕篇 NO。1 点评:掉落自英雄副本 地狱火城墙 2号BOSS,物品等级115。得到它你需要一个手不黑的人去开箱子。 NO。2 点评:奥金顿任务,灵魂仪器 奖励,物品等级115。
      给我个你得不到它的理由。 手套篇 NO。1 点评:锻造出品,物品等级105。得到它你需要15个源生之土,2个源生之能,1个源生虚空,10个硬化精金锭。 NO。2 点评:掉落自英雄副本 蒸汽地穴 BOSS 督军卡利斯瑞,物品等级115。
      如果你RP不好刷不到它,那请看下面的。 NO。3 点评:声望装备,难道你得不到它吗? NO。4 点评:锻造出品,物品等级114。得到它你只需要6个魔钢锭~~ 披风篇 NO。1 点评:掉落自英雄副本 蒸汽地穴 BOSS 督军卡利斯瑞,物品等级115。
       NO。2 点评:裁缝制作。得到它你需要 10块原始月布、12个源生之土、1个源生虚空。 NO。3 点评:掉落5人副本 能源舰BOSS 机械王卡帕希特斯,物品等级115。该披风只有护甲和耐!! NO。4 点评:这个装备?! 点评:裁缝制作,物品等级112。
      该图样卡拉赞小怪随机掉落。 项链篇 NO。1 点评:奥金顿任务 兄弟反目 奖励之一,物品等级115。给我个你拿不到它的理由。 NO。2 点评:声望项链~~,物品等级115。得到它你需要的只是时间。 单手武器篇 NO。1 点评:掉落自英雄副本 能源舰最终BOSS操综者帕萨里欧,物品等级105。
      如果你是一个合格的MT建议还是去刷下这把武器。 NO。2 点评:初级锻造单手剑。 NO。3 点评:2把声望武器分别对应联盟和部落。有时间的话还是去刷下。 NO。4 点评:任务奖励。 点评:这2把属性差不多的武器均来自英雄副本。你在刷英雄牌子 的时候可能遇到。
       NO。5 点评:世界掉落。有可能你在没满70级前就能得到(目前版本去刷卡拉赞外面的小怪)。该物品在AH出现时请不要由于,它能伴随你一段时间。 点评:纳格兰任务奖励,给我个你拿不到它的理由。 盾牌篇 NO。1 点评:掉落自5人副本生态船大植物学家费瑞卫恩,物品等级115。
       PS:2者都是5人副本掉落,有机会拿到其中1个就行。如果你拿不到那么请看下面的。 NO。2 点评:声望装备,物品等级115。2个红色插槽是亮点!! NO。3 点评:任务奖励,TBC你不可能错过这个任务的!! 饰品篇 NO。1 点评:卡拉赞任务。
      高耐,高奥抗。 NO。2 点评:41个英雄牌子换取,物品等级110。偏血雕文的升级版,CD2min。 NO。3 点评:掉落自5人副本 破碎大厅BOSS 大酋长卡喀斯•刃拳。CD2min。 点评:珠宝加工制作。
      CD2min。要得到它你必须付出4个德拉诺金钻,2个黎明石,4个氪金锭。 点评:加强版的生命宝石,CD5min。 点评:掉落自5人副本 暗影迷宫BOSS 激励者布莱克哈特。高防御,高护甲,CD2min。 NO。4 点评:虚空风暴任务 没者戴曼希尔斯 奖励物品。
      高防御,高格挡,CD1。5min。 点评:冰龙掉落的东西依然很好用。CD2min 点评:TBC初期你很难把它换下来。 点评:你没看错,哈卡心的防御饰物!! 远程武器篇 NO。2 点评:工程学出品,物品等级105。得到它你需要12个源生火焰;12个源生空气;20块氪金锭;1个源生虚空;1根硬化精金管;4个魔钢稳定器。
      TBC里最容易入手的顶级TANK远程武器了~27耐+1个黄色插糟(升级潜力,但是目前看来适合TANK用的好的黄色宝石不多) 。

    梦***