这样的男生值得我付出吗?

我和男友是三个月前认识的,是一名军人,他已经工作一年了,单位还不错,在军校上班,和我现在上学的地方是一个城市,现在眼看我就要毕业了,找到的工作单位还不错,此时他给我提出了分手,他说我们的工作不在一起,我说我可以在两年内通过考公务员或者考研究生,然后回到现在的城市,放弃自己的工作,可是他说我们即使彼此离开对方都会有一个好的未来。我该怎么办呢?还有必要在坚持吗?他说让我做他的红颜知己,他说凭我的条件完全可以找一个比他好很多的男人,我该怎么办呢?还要坚持吗?

好评回答
    真正喜欢对方的人他想你过得更好,这要看你对他的看法了,我想你不会让他失望的,把你的事业做好,我想是对他最大的安慰!但之前要给他一个满意的答复哦!

    不***

其他答案

  • 自己可以在事业上先做发展.感情的因素可以暂时放在其次.

    清***

  • 真的在乎你能那么说啊,偶从没有和老婆说过分手之类的话,嘿嘿.

    m***

  • 他可能系口硬心远呢.乜你甘死蠢架.我寻日先比我女神藤翻惦.你就念办法试下你男朋友对你紧吾紧嘛.

    碧***

  • 顺其自然吧,毕竟你们才认识三个月,也不知道你们的感情发展的怎么样了,爱情是需要时间来验证的。经不起时间的考验的爱情有什么用呢?

    青***