我该怎么办?

我和男友是三个月前认识的,是一名军人,他已经工作一年了,单位还不错,在军校上班,和我现在上学的地方是一个城市,现在眼看我就要毕业了,找到的工作单位还不错,此时他给我提出了分手,他说我们的工作不在一起,我说我可以在两年内通过考公务员或者考研究生,然后回到现在的城市,放弃自己的工作,可是他说我们即使彼此离开对方都会有一个好的未来。我该怎么办呢?还有必要在坚持吗?他说让我做他的红颜知己,他说凭我的条件完全可以找一个比他好很多的男人,我该怎么办呢?还要坚持吗?

好评回答
    问自己的心吧,如果爱就可以坚持。我能体会到分隔两地的苦,如果你们能坚持,并且互相爱着对方,那一切都可以解决,如果做不到,那就真的什么都不要想,尽快做出答案。早晚都要有结果的事情,就要早做答案。

    x***

其他答案

  • 可以事业感情两不误.

    清***

  • 你没必要坚持。1、你们刚认识三个月,彼此了解不深,没有到难舍难分的地步。2、男方说的那么肯定的分手,也就是他已下定决心要分手了。你们两地交往确实也是难办的问题。

    王***

  • 不值得。放弃他吧

    1***

  • 这种男人我觉得有点现实和可怕,你凭什么把所有的希望寄托在他身上,你照样可以生活和独立,你就努力在事业上有所发展,让他瞧瞧.

    l***