福美来的转向油和制动油需要更换吗?

去4S店说我要更换转向油,需要更换吗?不是添加加的吗?

好评回答
    转向助力液和刹车液是有寿命的,到一定的时间是需要更换的。
    刹车液本身有它的特性,各种刹车油都有极强的吸水性。时间长了以后,容易受潮,如果有水进入制动液,在制动的过程中,摩擦产生的高温会使水汽化。而气体具有可压缩性,在制动液中被压缩,就会造成制动失灵甚至失效。刹车油一般是不按公里数做更换周期,都是按时间计算的,要求两年必须更换。长期不换或错误使用刹车油会在管路及活塞中产生胶质,使刹车无力。
    转向助力液一般汽车厂家并不严格规定转向助力液压油的更换周期。建议为防止液压油过脏或变质,每行驶30000~60000公里更换一次转向助力液。

    蓝***

其他答案

  • 没有事故及转向机故障3-5年更换,不用听他们的,只需添加。

    蓝***

  • 要更换的   都是有使用时间的 油的时间长了回变质  对个各地方都是有影响 和况机械是回有磨损  有了磨损  就有了杂质   你说换 还是不换 自己看到办!

    认***