我不太了解的一型军舰,请高人进言。

看样子应该是战后发展的军舰,认识的人一定很多,请给介绍介绍,我只知道灞陵雪朋友对这一时期的军舰挺在行的。

看样子应该是战后发展……
好评回答
    二战结束后,英国拿出几艘战役级的驱逐舰改装,准备做专门的雷达警戒舰,我们一般称其为雷达哨舰,图中的这艘舰就是刚改完进行海试的情景,你没见连舷号还没涂吗?那二位贴的图也是战役级,但就是主桅的顶端不一样,再一个也没有什么直升机。

    铁***

其他答案

  • 好象是英国卖给以色列的那艘被冥河导弹打沉的驱逐舰

    x***

  • 不可能是“旅大”级的

    秦***

  • 从它悬挂的旗帜上看应该是苏联的(挂的是"圣安得烈"旗)

    业***

  • 从前部的样子看,是有点象英国的战斗级驱逐舰,不过当时是不可能有直升机的,是不是英国卖给了谁,才进行现代化改造的。

    笨***

  • 二战时期英国海军驱逐舰“霍格”号

    1***

  • 很难辨别,共同讨论一下,请各位不要见怪!该舰线形上十分类似二战后期的欧洲驱逐舰,我发现他的线形十分颇似英国哥萨克号舰队驱逐舰,特别是主炮及英国特色--角楼式舰桥,舷窗数量布置也类似,鱼雷布局也相同,即放在船舷两侧,但是烟囱后的副炮却更像法国的形状,舰尾看来有机库,机库顶端应该象40MM博福斯高炮,从尾部的直升机旋翼来分析,好像"胡蜂"式舰载直升机,我猜是二战后,英国舰队驱逐舰的50年代改进形

    逆***

  • 德国的袖珍战列舰

    1***

  • 哎哟!这还真不是什么苏联“科特林”级驱逐舰,那可是咱们国家的“旅大”级驱逐舰的参考母型啊!而图上这艘舰明显才1000吨出头。
    典型的欧洲风格!但又不是意大利货,人家在地中海作战,见不着采用短首楼船型........我说这是法国货!是法国50年代的护卫舰,但当时法国按照这种舰体相继研发了三级1000吨出头的护卫舰:
    “阿尔萨斯人”级
    “科西嘉人”级
    “诺曼底人”级
    我曾有缘见过这三级护卫舰的线形图,但现在一时还难以将图上这艘舰与哪一级进行对照........
    反正就是这三级准同型舰中的一级!

    1***

  • 感谢骑士抬爱;
    说实话,我手头的资料不少,但是图片资料则相当匮乏,很多时候只能靠文字对照图片去猜测;
    我感觉这个也应该是战后建造的,从艏楼延伸至舰体中部来看,应该是前苏联的,如果是,就应该是科特林级,是前苏联建造的最后一种二战型的火炮驱逐舰;
    呵呵,见笑了!

    心***