新人,问几个战舰的问题,麻烦高手解答一下

今天看战舰列表,发现隐型战机的价格好贵啊,比巡洋舰还要贵很多倍。可是性能上似乎比护卫舰还要低。这是为什么呀?他有什么很厉害的地方吗?
我不太喜欢巡洋舰,可是也没有能够驾御更高级战舰的实力,难道一定要用巡洋舰才好吗?
隐型战机哪个最好呀?我是说所有国家里。
谢谢拉。
最后,能否请帮忙说一下要驾御巡洋舰都需要学什么技能?

好评回答
    隐形舰是护卫舰的高级版本,其本身有其他舰船所没有的特殊能力,再加上建造材料比护卫舰材料贵的多,所以卖价会贵上好几倍(现在都算便宜的了,刚出来的时候那简直是天价)
    现在新人没充卡的话最高也就只能开巡洋舰,这没办法。如果充了卡就可以考虑战列舰或者战列巡洋舰,不过建议直接开战列舰
    隐形舰分为特勤舰和轰炸舰,以前是C的更好点,现在的改过了变得都比较平衡,各有特色,实力相差不大。
    至于开巡洋舰,护卫4和巡洋舰本身技能不可少的,再者主要就是武器技能了。C的多学点导弹,M和A的多学点炮术 G的除了炮术外,还要学点无人机的技能

    易***

其他答案

  • 隐形舰是第二等级科技(T2)的护卫舰,能隐形跳跃接近目标,
    巡洋舰是新手一种很重要的舰只,要学,
    以后可以开战列巡洋舰或者战列舰

    无***

  • 隐形特勤本来就是T2的护卫舰啊,它可以隐形跃迁.
    不喜欢巡洋舰,可以开驱逐舰或者战列巡洋舰.
    隐形特勤都差不多的,隐形轰炸似乎C族更好点.
    护卫4就可以学巡洋舰了

    x***