我想学舞蹈

我想学舞蹈`现在16岁了,长的很瘦
不知道学什么舞蹈好,比较喜欢拉丁跟民族舞
想暑假学舞蹈`,有谁对这方面比较懂啊

好评回答
    我是民科(民族舞科)毕业的!
    根据自己的条件选择适合自己的舞种,你说自己很瘦我建议你去学一下业余芭蕾,这样可以使本来就瘦的你看上去更有气质!~

    蜜***

其他答案

  • 学民族舞很好的,对内在美也有好处!
    北大附中万柳社区暑假可能开班,你可以打电话问问.

    i***

  • 我也16岁!!哈哈

    霹***

  •   学国际标准舞吧。现在最流行的两大舞蹈就是国标舞和街舞。但国标舞又最普及,最实用,很多场合都能派上用场。(晚会,聚会,派对等等)。国标舞说难也难,说不难也不难。简单说来,国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞。它们又各有五个舞种。摩登舞:华尔兹(慢三的高级阶段),狐步舞(老布鲁斯--慢四的进化),探戈舞,维也纳华尔兹(快三),快步舞(快四);拉丁舞:伦巴舞,恰恰恰舞,牛仔舞,桑巴舞,斗牛舞。
      每种舞蹈都有它自己独特的基本步(最基本的舞步),所以关键就是要练好基本步,基本步练好了就等于成功的一半。不然就会产生跳伦巴没有伦巴味,跳恰恰只是乱跳一气,就会四不象。想学任何东西,想做任何事都是要有个信念,爱好+决心+认真+毅力,勤学,勤练,勤听,勤看,勤想。
      有志者,事竟成!你说对不? 但我还想说一句,在家自学还是有一定难度,最好还是到培训班学一阶段,再买几块碟配合着学,不然,跳错了还以为是对的,那就糟糕了。 鼓起勇气来,去学吧! 。

    1***