瑜伽比较好的活动地方?

求推荐:南桥地区街舞、瑜伽比较好的活动地方?

全部答案

  • 可以去希瓦瑜伽会馆看看

    匿名

  • 古华园‎
    上海市奉贤区
    解放中路87号

    V***

  • 南桥沈坚强健身会所 欣菲莱女子健身馆 都蛮专业的、

    匿名

  • 希瓦瑜伽会馆,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   上海市欧玫亚健身中心位于奉贤绿地翡翠国际广场(06。07-06。10号)还在奉贤举行社区健身行巡回演出活动活动,总面积3000多平方米。本公司秉着服务为先,美化奉贤,全民健身的理念。打造全奉贤最具有特色的高档健身会所,是综合了运动、休闲、娱乐、健身健美为一体的高档健身会所。
       欧玫亚健身会所为您提供各种先进的健身器械,适合各类人群的有氧健身操,完美的健康体能测试,贴身的个人健康训练计划,为您提供减肥、减压、塑身、增肌、生理与心理综合改善的最佳选择场所。主课程有各式瑜珈,普拉提,跳舞(拉丁,爵士,肚皮舞,有氧舞蹈,DJ热舞 现代舞 热舞 雷鬼 街舞等),跳操(有氧搏击操 踏板操 健身操等),激情四射风靡全球的动感单车课,淋浴,干湿蒸,桑拿,休闲娱乐网吧,咖啡茶吧,水吧,美式九球吧,乒乓房,少儿国标拉丁舞,少儿跆拳道以及运动品牌专卖等等。
       详情咨询资深顾问王杰,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。

    G***

  • 广场每天都有,人挺多的,公园也可以

    b***

  • 可以去文化城里面,那里面有个炫舞堂,里面还是有好多人在里面的

    路***

  • 东发路有一家自在瑜伽馆

    每***