请问比亚迪的车是不是每个比亚迪4S店都可以做保养?

全部答案

  • 是可以的。4S店是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店,全国的比亚迪维修网点都可以保养,汽车使用手册上面有各个网点的名字、地址和联系电话,首保及三包索赔可以免费。其他项目是需要自己付费的。4S专卖店是厂家指定的经销商与特约维修中心,是由经销商投资建设,按照汽车生产厂家规定的标准建造,只能销售由生产厂家特别授权的单一品牌汽车,能够为顾客提供更低廉的价格、更专业的技术支持和更深入的售后服务。扩展资料:汽车维修养护时要警惕商家的价格误导,价格误导的情况主要分为以下几种:一是在家用汽车维修过程中,部分维修机构巧立名目,收取高额工时费、材料费;二是部分维修机构存在“没病小修,小病大修”问题;三是部分维修机构“以次充好”,将质量低劣的配件包装为所谓“原装进口配件”,导致车辆维修保养的费用增加而维修质量下降;四是部分维修机构在保养过程中对家用汽车无须更换的配件进行强制更换,存在过度保养行为。

    王***

  • 全国 的比亚迪维修网点都可以保养,你仔细看使用手册,上面有各个网点的名字地址和联系电话.首保及三包索赔可以免费.其他项目是需要自己付费的

    伱***