学校的变化作文四百字

全部答案

  •   学校的变化
    早晨,一缕金色的阳光柔柔地倚在我的小窗上,我揉了揉朦胧的睡眼,“啊,开学了,新学校会是什么样的呢?真想早些看看呀。”
    我走在充满春意的小路上,风里散发着浓浓的花香,沁人心脾。
    到了学校,使我很吃惊:原来光秃秃的花池里种满了各种各样的花;高大的教学大楼肃穆端庄;原来尘土飞扬的操场变成了平坦光滑的板油路面。
      校园周围种了许多杨树,杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去真像一个个绿色的小桃子,美丽极了。校园里一片生机勃勃的嫩绿。
    进入教学大楼,只见地面光可照人,雪白的墙壁一尘不染,张贴在一楼大厅里的校训醒目而庄严,时刻激励着我们“好好学习,天天向上”。
      来到班级,眼前的景象更让我感到吃惊不已,一切都是那么的整齐和清新,朝阳透过明亮的窗户照耀着,桌椅都是崭新的,坐上去很舒服。同学们陆续来了,看到焕然一新的学校不时发出一声声惊叹:新学校和原来的学校正是有天壤之别呀!整个校园顿时热闹起来。校园的生机,给祖国的春天增添了不少色彩。

    啊!我爱美丽的春天!我爱生机勃勃的新学校!。

    R***