该如何给英语培训班起名字?

打算开一家英语培训班,取个什么名字比较好呢?

好评回答
    一个好的店铺名字能够大大提升顾客的进店率,提升顾客的转介绍率,降低营销传播成本,什么样的名字才是好名字呢?1.一目了然(看一眼就知道你是谁,名字里面不能出现生僻字);2.一见如故(名字最好是大家脑子里面已经有的词汇,让人有似曾相识的感觉,这样的名字看一眼就能记住,比如:苹果,小米,张三,李四);  3.不胫而走(名字要顺口,方便顾客给别人讲,利于传播);  4.名字+品类(店招最好是在名字后面加上品类,让别人看名字就知道你是做什么的,卖什么产品)  举例:喜洋洋教你学英语,小米手机,苹果手机,享受瑜伽,老舍茶馆,李更美美容院,小龙健身馆等等……  我是彭冉才,脑革命营销创始人,中小企业的营销顾问,我承诺永远不吹牛,不装逼,踏踏实实为中小企业提供营销咨询服务! 项目启动之前咨询我,让你少走弯路,降低失败的风险。项目启动后咨询我,为你提供新的营销思路,帮助你解决营销难题,提升利润!

    王***

其他答案

  • 名字就是topic 要突出你班的特点,比如某语法突破班或某单词速记班 叫什么名字都可以。因为关注这方面的人走在乎你提供的结果想象空间。中国人学英语就是要攻语法和单词。如果你有强大的外教团队可以开某英语口语突破班。

    y***