烟台雅思培训班哪个好,烟台华兹华斯怎么样 50

好评回答
    作为一名曾经在这里上了一年多的学生诚恳告诫 理智选择如果人傻钱多 那随意

    徐***

其他答案

  • 培训雅思的机构,烟台太多了,我当时是和同学一起在华兹华斯培训的,那里的课程是按照你的测试结果划分的,我基础不好,词汇量只有两千,分在基础班里,雅思是想要考到6分的,当时压力也挺大的。后来从基础班学到冲刺班,几次模考平均分都在6.5分了,最后雅思也是考了6.5分,说实话,华兹华斯的老师水平挺高的,教学方法也很好,你可以去看下

    此***

  • 雅思考试分为听、说、读、写四个部分,每项成绩都以9分为最高分。由于听力和阅读为非主观题,可以出现0.5分。一般来讲,听力和阅读有40—42题。雅思评判分数的依据是按照考生做对的正确题数,做对18—24题,可获得5.0(这当中,评分可能会根据题目的深浅而作微调,这时就可能出现0.5的浮动),做对26题的可获得6.0。写作和口试为主观题,评分标准是按照考官的主观印象来打分,这两项是没有0.5的,只有整数。通常来讲,在写作过程中只要把要阐述的观点说明清楚,段落清晰,层次分明,一般可获6.0。而在口试中,只要不出现交流中断,同时把考官的问题尽量扩展,也能够获得6.0。

    l***