房地产咨询式销售技巧培训

全部答案

  •   房地产咨询式销售技巧培训
    房地产咨询式销售技巧培训
    一、销售策略:工作单
    (“什么”之问题)
    1、我对物业有多少了解?
    2、我对目标客户有什么了解?
    3、我对现在的市场现状有什么了解?
    4、我认为客户会对什么感兴趣?
    5、我们的项目有哪些强势特色?有什么与众不同的利益价值?
    6、存在哪些制约因素?如何淡化?
    7、我应该如何说服客户下定单?
    8、我怎样最佳地接近和了解客户的兴趣与需求?
    9、我怎样组织说稿,才最有说服力?
    10、我事先怎样计划应付各种预期问题,以及客户可能提出的追问?
    (实战演习:请根据自身楼盘的实际情况组织本公司销售员及经理举行一次专题讨论,并要求每人各自回答上述十大题,然后选出三名组长,对所有答卷进行汇总,你将意想不到的新发现。
      )
    二、推销洽谈成功的四个步骤
    1、唤起并抓住客户的即时注意
    洽谈的目标是把客户的注意力吸引到我们说话的内容上来,赢得他人注意往往不是件容易的事,客户可能另有所思,即使客户没有问,我们也要从一开始就回答客户的“对我有哪些好处?”这个问题,在整个洽谈过程中,我们应该不停地解答这个问题,我们必须瞄准客户的真实需求——更高的品质,更高的回报,更多的附加价值和更少的忧虑等等。

    黄***