用How far这个词造句?

用How far这个词造句

全部答案

  • 1. How far will five gallons of petrol carry us?   5加仑汽油可以跑多少路? 2. How far can you dive under the water for?   在水里你可以潜多远? 3. How far do you make it to the station?   你估计到车站有多远

    在***

  • 是How far吗? How far 多远,用于问距离 例:How far is your school from your home?你家离学校有多远?(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***